Zmit
Член Клуба
:shok: Это иллюзия, думаю.кстати не замечали пепельную пыль на ваших питишках?
пыть то пылью но она сейчас какаято серо-белая...
:shok: Это иллюзия, думаю.кстати не замечали пепельную пыль на ваших питишках?
Согласен :drinks: , точнее - уже ДА. По мне, так гораздо больше похоже на толково задуманное и исполненное мероприятие - планируемо и предсказуемо переросшее в истерику. Согласен с товарищем, который предположил, что: "проблема 2000", "птичий и свинной грип", "глобальное потепление" и прочее "коровье бешенство" - звенья той же цепи, что и "исландский вулкан".:good: ...истерика, брат...:drinks:
Замечал.На днях,когда въезд в гараж бетонировали.Смотрю пыль серая-серая. Керхером ее сбивал,а потом турбонасадкой с шампунем домывалкстати не замечали пепельную пыль на ваших питишках?
РЖД и их аналоги решили бабла срубить:lol:Надо смотреть кому выгодно. Пока кандидатов хватает. Кому именно - скоро выяснится.
ОК. Принимается как вариант. :good:РЖД и их аналоги решили бабла срубить:lol:
:shok:..нифигасьссе!
Так что пару лет без полетов. Или быстренько винты к самолетам. И Ми расширить производство :lol:Только в новостях сказали. Последний раз этот вулкан два года пыхтел. И в этот раз неизвестно. За вчерашние сутки выбросы только увеличились.
Принято. :drinks:И мой вариант можно? :rtfm:
Сеня ара предлагал в любой город Европы отвезти. Может таксисты разбудили спящею гору, дабы алчность свою утолить?
Все. Убежал на склад за тушенкой. Хорошо хоть круп закупил уже давно. И схрон рыть.:shok:..нифигасьссе!
Зря стебаешься.Так что пару лет без полетов. Или быстренько винты к самолетам. И Ми расширить производство :lol:
Сорри... Ступил :dash2::dash2::dash2:Зря стебаешься.
Проблема именно с турбиной....
Не обязательно. Но на всех не хватит .Сорри... Ступил :dash2::dash2::dash2:
Значит из музеев самолеты доставать
Ууухх! удалось поприсутствовать на "старичке" 5 разочков:good::good:Ну или на крайняк вернусь к тому, с чего все начинали мы - старичку Ан-2