Главное, чтобы хозяину нравилось!:drinks: Мы не со зла!Ну вот, взяли и мне на велюр наплевали....
Все перевесило общее состояние и дизельный мотор
А кроме кожи есть ВСЕ!:yahoo:
+500 ко всему сказанному. Веду переговоры с Петровичем. Прикидываю варианты как и чего, как ехать, но главное - как разрулить тему с деньгами. Я ж не готов был так быстро покупать... уф-фф..."Практичное" и "нравится".... Одно из них придется задавить...И утешаться оставшимся вторым. ....
Машина на гарантии, все хорошо, просто и практично - одна беда - среди массы других на стоянке - "в лицо" не опознается, сливается с массой, глаз не радует и улыбку не вызывает.
Да ладно, вот чуйствую, этот человек - Я этот человек на машину Петровича с его велюром, :good: - ибо как раз не любитель кожи!ВЕЛЮР В ТОПКУ))))) хотя с ним уютно )
Ну вот, взяли и мне на велюр наплевали....
Все перевесило общее состояние и дизельный мотор
А кроме кожи есть ВСЕ!:yahoo:
Ага, посмотрел уже, машина симпатичная...:good:Петрович, сколько за коня попросишь? Ну и картинки можно глянуть?
езжай в Питер , ночью бей стекло и сиди, присматривайся ))))))))))))))):drinks::drinks::drinks:Ага, посмотрел уже, машина симпатичная...:good:
Единственно, надо хоть посидеть - покрутиться, чтоб представлять как она мне, сидел всего раз на пассажирском спереди, так это было лет 7 назад... и как назло, ни одной машины в городе не продают, все в области, блин...((
На тушкана искал что-нить стоящее, несколько месяцев интернет рыл, эффект практически нулевой. Ну если только брать с пневматикой, как на фурах. Хотя точно есть дудки обычные в природе. У чела видел такое, но не раскололся гад, где такое водится...И дизельный гудок...
Служил в Грузии, рассказывали:
Мужик поставил на камаз гудок с тепловоза, Ехал мимо деревни, сидела бабка на дереве-орехи собирала. Он взял и гуднул...:yahoo:
Бабка упала и убилась - мужик сел...:shok:
Теоретически может быть все что угодно, на днях установили пневмогудок в машину мужа, когда тестили, наверное, весь МГУ проснулся, а у тех кто рядом стоял и уши не прекрыл потом долго в ушах звенелоИ дизельный гудок...
Служил в Грузии, рассказывали:
Мужик поставил на камаз гудок с тепловоза, Ехал мимо деревни, сидела бабка на дереве-орехи собирала. Он взял и гуднул...:yahoo:
Бабка упала и убилась - мужик сел...:shok:
Людей с больным сердцем и детей не жалко?Теоретически может быть все что угодно, на днях установили пневмогудок в машину мужа, когда тестили, наверное, весь МГУ проснулся, а у тех кто рядом стоял и уши не прекрыл потом долго в ушах звенело
Откуда такое неуважение к окружающим? Ведь они же не виноваты, что вам на дорогах периодически встречаются "дебилы"? Желание "поучить" последних и самоутвердиться таким способом вовсе не оправдывает тот дискомфорт, который вы доставите десяткам окружающих вас нормальных людей. А если в соседней машине будет начинающий водитель, к примеру - женщина с детьми...и если эта машинка с испугу шарахнется под грузовик...Теоретически может быть все что угодно, на днях установили пневмогудок в машину мужа, когда тестили, наверное, весь МГУ проснулся, а у тех кто рядом стоял и уши не прекрыл потом долго в ушах звенело