Список мы общий вывесим... Точную дату и время определим... только вот зачем встречаться за день до выставки???Выставка изначально называлась :"Автомеханика":, теперь - это будет называться автоэкзотика(примерно так, но может и немного подругому). Попасть Вы все сможете в любое выставочное место, Теперь со списком, мне было бы очень удобно, если бы каждый кто приедит. Заранее мне скинули в личку или смс(8931 211 62 36: 8921 3340895), инфо ну там типа номер машины при желании ещё чего нибудь
Теперь со временем к этому моменту надо подойти ответственно, надо обсудить и прийти к тому чтобы ВСЕМ было удобно. Да пиши кстати и во сколько и когда кто может. Ещё предлагаю может встретиться за день до выставки
Список, я думаю, в этой теме будет. У Сергея (SergS) хорошо получается списки составлять и организовывать нашу компанию. Нужно его попросить.А где список вывесят? Я не очень разбераюсь с поиском в форуме
Сережа, еще нужно количество людей указать рядом с ником, чтобы подсчитать приблизительное количество флаеров.Место сбора: где-то на Васильевском острове
Время и дата сбора: 30 либо 31 октября.
"" Ишь оно что"" так там смотр клубов оказываетсяМы будем стоять на территории Ленэкспо. Nee2210, я обязательно буду. Надо точно определится какое место нам больше всего понравится, там помимо нас будут ещё другие клубы. Но мы в большом приоритете. Так что подъехать надо кому нибудь и посмотреть со мной места. Я думаю, что надо собраться 30 числа часов в 11:00 и всей колонной заехать на территорию. Почему никто не может мне позвонить(я, имею ввиду организаторов форума) ?