Не оставил равнодушным к себе и ещё один экспонат музея, который, не смотря на запрет, пытались потрогать практически все посетители. Меня он тоже заинтересовал. В душе я назвала его Истребитель. Думаю, вам понятно, почему.
Представленный Bentley привлёк меня своим окрасом, а тюнингованный Hammer умопомрачительными колёсами, но они были не одиноки, ибо позже вы увидите то, что привлекло меня ещё больше.
На этом красавце я бы не отказалась прокатиться по улицам Петербурга в тёплую солнечную погоду. Уверена, что Вы тоже.
Ну а этот двухколёсный железный конь был сфотографирован мною специально для Пумбы, большого любителя мототехники, жаждущего во что бы то ни стало завести на будущий год в своём стойле подобного красавца. Никуда не уходи, уважаемый Пумба, ибо позже я заставлю тебя «укусить себя за локоть», и не один раз.
В свою очередь я просто безумно влюбилась… В Buick Invicta 59 года. Это авто настолько «заворожило» меня, что я практически не отходила от него. Жаль, что ни один фотоаппарат не смог передать его волшебный цвет.