А если двигатель снять, то автомобилю не потребуется ТО, топливо,т в ДТП он не попадет ))можно бесплатно.... снять и пробку поставить.... дёшево и сердито...
В моторчике клинит от коррозии втулка, на выходе штока. Обычно дубеет и трескается резинка, туда попадает вода и пыль, дворником мало пользуются и он начинает "вяло махать", а потом стоп! Надо разобрать и очистить, разработать. Очень туго). У меня получилось. Где-то на форуме писал об этом.Форумчане, подскажите от какой марки авто подходит моторчик стеклоочистителя заднего лобового стекла? А то за 30 уе как то не охота покупать. Либо куплю в Минске, два дня 27, 28 буду находиться там.
Есть есть варианты скиньте на ваучер или телеграмм. +375297390054
Думаю, чт у всех машин с дворником на задней двери подобное виброгасящее крепление... ИМХОРебят а где купить фиксаторы резьбовые в резине , на что крепится моторчик задний
У Вас рестайлинг, а у топикстартера- дорест. Мне сейчас лень с телефона проверять партийники, но я уверен, что моторчики разные.Может пригодится кому
Советовал уважаемый dozmorovds , что есть отдельно шестеренка KA2518200042, но в наличии в Москве не нашел
Я брал б/у моторчик в сборе от мерседеса GL/ML-class 164й куз R-class, номер A2518200042 - 4 000 руб