Тэтчик, мои поздравления, красиивый пепелатц! :good::drinks: Получай теперь ещё экстазы!Пасибапасибапасиба!...
Вот я и не устояла!!!
Самое интересное, что за счет гораздо лучшего обзора маневры на такой машине проще и удобнее, чем казалось бы на маленком и вертком РТ. Ради интереса замерил промежуток у крузера мертвой зоны, оказалось 3 секунды проходит с момента, как обгоняющая тебя машина исчезла из зеркала заднего вида и показалась в поле зрения глаза в окне...:shok:В общем, перекрестилась я и....поехала.
Оказалось, таааааааак клааааааааассно!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Короче, завтра к прорабу на участок на нем поеду... Будет больше трезвых впечатлений. Отпишусь.
Обзор вбок на высокой машине имеет бОльшие мертвые зоны. Я после пузотерки очень долго не мог привыкнуть к крузеру, все время казалось, что в повороте наеду на что-нибудь внутренним задним колесом или бортом притрусь. А глянешь в зеркало - там еще метр пространства.Самое интересное, что за счет гораздо лучшего обзора маневры на такой машине проще и удобнее, чем казалось бы на маленком и вертком РТ.
Да суперско все!!!!)))Тэтч, лана те, мыж любя, по-доброму... Лучше скажи, ну что там оно, как твои первые шаги на новом мустанге? ))
Ниссану икстрейлу я тут прикупила чуть-чуть.....Так кого в братья то взяли, не могу понять?
Я очень долго их -джыпов, то есть - рассматривала. Да, за 830 можно было практиццки нового взять. Но! Брать Чироки и ГЧ изначально нет! Слишком большие. Да и по цене уже другой сегмент...))Эх, а я то думал старшего брата JEEP... За 830 можно было бы развернуться.
Внешность - "Лэндровер Дискавери в гриме". :sarcastic:А Додж Нитро красавчег)))
ДораХа!.....((Рэнглер.))
Ну если поискать, то под конкретные задачи пятидверный можно было бы в пределах потраченной суммы приобрести. Впрочем, это уже не важно же)))ДораХа!.....((