Посмотреть вложение 802или так
морар-минеральное
морар-минеральное
Последнее редактирование:
А вот большое Вам человеческое спасибо, Афоня!.... За ответ.)))можно и 1 и 2 , я за первое оно родное , только надо 5 литров если 2,4 двигатель.
Не обращайте внимание на слово синтетика или полусинтетика , минералка - главное 5w30 и допуск API SL/GF-4, меняйте его по расписанию мануала (8 тыс км или 5000 миль) и будет вам радость и счастье.
Приношу свои извиненияМуСЧины!!!:girl_sigh:
А ничего, что я тут, у себя в теме еще суечусь...чо-та спрашиваю...под ногами тут... про Таётинское масло мешаю выяснялки выяснять?... Ниччо?....
:curtsey:Приношу свои извинения
Друзья говорят, что эт мое alter ego...Аватарка очень забавна......
Оайййй...муСЧина!!! Говориииите еще!!! Говорииииитееее!!!!....:girl_in_love:8 лет с аватаркой - значит возраст от 22-до 30 с лишним
:lol::good:Оайййй...муСЧина!!! Говориииите еще!!! Говорииииитееее!!!!....:girl_in_love:
Есть такие музчины, што тока к дивану перед телевизором хорошо приспосабливаются... Да. Так что, буду готовить денюшки.....Тетке
Простые работы по замена масел и фильтров ,проще делать самому (Музчину бы лучше к этому приспособить) дешевле будет намного чем на сервисах , ну а за неимением такового тогда готовим бабло.
Легко Предсказываю, что скоро вопросы в этой теме начнут получать ответ - используем поискОайййй...муСЧина!!! Говориииите еще!!! Говорииииитееее!!!!....:girl_in_love:
Да не получается у меня с поиском ничего!!!.....:girl_mad: Выдается стотыщпиццот тем или сообщений, в которых фигурирует слово, которое я ввела для поиска.... И чо???? Все перелопачивать???? Не...у меня терпение не ангельское....:ireful3:Легко Предсказываю, что скоро вопросы в этой теме начнут получать ответ - используем поиск