ХЕЛП!!! Пропадает связь с АКПП, земена мозгов не помогла - ошибка 0700.

Forzeil

Limited Cruiser
а ты не стал в сервисе предъявлять почему они сказали тебе менять блок а на самом деле дело было в разъеме?

Solist

Кёрхер Мэн
А я это делал в разных сервисах. Да и РСМ тоже была неисправна ))

Forzeil

Limited Cruiser
У меня схожая проблема от которой не могу вылечиться.В октябре у меня полетела АКПП (как сказали в сервисе во время езды включилось сразу 2 передачи и все.. типа сломалась). Долго ремонтирвали (за 60 тр), отдали мне. Машина эксплуатировалась 4 часа:shok: и, опять тоже самое.Опять 2 передачи опять ремонт (хорошо что гарантия).Вернули через 3 недели.Машина тоработала 5 часов:shok:, опять тоже самое и появилось ошибки 0522 и 0700.Те же самые что у тебя...
На этом история не закончилась...((В сервисе сняли старый блок, на его место поставили "донорский" блок.Машина поехала.Продиагностировали старый, а в нем ошибка, как сказали мне: неисправен (при долгой езде блок нагревается и глючит.вследствии глюка включает 2 передачи сразу) и требуется замена.
Предлагают замену блока...Что делать?Подскажите мне плиз!

Solist

Кёрхер Мэн
Продавай эту машину, а то зае__шься... Я уже готов пересесть на любую японку, лишь бы не глючила так...

Masis

Кёрхер Мэн
Ребята, читаю вашу переписку, блин ну точь в точь та-же проблема, что и у меня. Машина то показывает ошибку КПП, то исчезает. при нагрузке переходит в аварийку и капец - езжу на 2-ой передаче. Сегодня-завтра поменяю соленоид блок, если все исправится- решил продать кузю и пересесть на японку-новую. Честное слово зае...ся я с машиной.

Masis

Кёрхер Мэн
Похожая история

Туда не ходи! Сюда ходи подъемник №6,№2,а то снег, башка упадет,:D
:ireful3:Ребята, читаю вашу переписку, блин ну точь в точь та-же проблема, что и у меня. Машина то показывает ошибку КПП, то исчезает. при нагрузке переходит в аварийку и капец - езжу на 2-ой передаче. :ireful3:
У нас даже сервиса нет по Крайслеру. Вот и мучаемся здесь в Армении без официалов и специалистов.

Сегодня-завтра поменяю соленоид блок, если все исправится- решил продать кузю и пересесть на японку. Честное слово зае...ся я с машиной.

подъемник№6

Член Клуба
история продолжается, только не с FORZEIL... Случай сложный и нетипичный... Пропадает управляющий плюс из мозгов на реле АКПП...

Forzeil

Limited Cruiser
в сервисе поменяли всю начинку АКПП (как сказали оставили только корпус), стоило это 60 тр. После того как забрал машину она отъездила 1 день и опять вкл 2 передачи и повторный ремонт (гарантийный).Опять забрал машину, проездила 2 дня и опять 2 передачи и опять гарантийный случай.После этого ремонтникам пришла в голову мысль продиагностировать ЭБУ (мозги).поставили их на стенд,"гоняли по стенду" (С.) 2 дня и нашли ошибку.Перепрошили.Каждую детальку АКПП перепроверили)) после чего отдали и попросили 1000 миль не выезжать из города (все поломки АКПП происходили на трассе за городом) чтобы посмотреть как АКПП будет себя вести. Вот 5 дней уже катаюсь вроде ничего....

novo

GT Cruiser
понятно. как на трассу разрешат выезжать, сообщите плиз дальнейшее поведение авто. у меня тоже какие-то глюки с акп. периодически появляется Р700 с одновременным дерганьем, но не успеваю доехать до сканера как ошибка пропадает, спецов в городе не хватает, уж не знаю чего делать. Потеплеет- буду менять блок соленоидов.

ystas

Кёрхер Мэн
понятно. как на трассу разрешат выезжать, сообщите плиз дальнейшее поведение авто. у меня тоже какие-то глюки с акп. периодически появляется Р700 с одновременным дерганьем, но не успеваю доехать до сканера как ошибка пропадает, спецов в городе не хватает, уж не знаю чего делать. Потеплеет- буду менять блок соленоидов.
Ошибка в акпп не может сама исчезнуть, если клемму с аккумулятора не отключать. Ошибка остается в памяти PCM. Блок соленоидов просто так менять - не имеет смысла, гадание на кофейной гуще. Нашел вот, что: http://www.rat-auto.ru/ebooks/codes2004_41te.php. Каждый код ошибки описан подробно, с теорией и симптомами, но справочник платный, но на русском.

Forzeil

Limited Cruiser
Машинка прошла 1500 км.Пока все ок.Однако все равно не очень плавно переключает иногда.Хотя смотря с чем сравнивать...Раньше вааще такой удар был как будто ктото молотком дал по днищу

Forzeil

Limited Cruiser
Собираюсь вот на выхи ехать на фазенду в баньку да и еще кое зачем.Хочу кое что на Крузейро моем доделать. Расскажу как себя на трассе будет вести, мораторий на загородные поездки вроде должны снять на днях.
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=9456

Сверху