Эти данные есть у каждого в профиле :book:Выношу на всеобщее рассмотрение новую тему.
Предлагаю здесь рассказать о своих увлечениях - хобби
Профиль - эт хорошо, но очень скромно.Эти данные есть у каждого в профиле :book:
Мой хобби - машины :iroc: T:
Ну так колись самМожет быть в отдельной ветке народ обнаружит своих новых коллег. А может привлечет новых участников.
1:1 сильно дорогой масштаб. Но для тебя, Лех...Договоримся:drinkers:Zmit, я тут себе машин выбираю - мож организуешь мне модельку 1:1?
Виктор, может, для тебя их здесь глянуть? Я в специализированных магазинах типа Клуб ТМ видел, но там какой-то дорогой 43-й, типа "Победа" или "Зис-5" под 100$ вроде. Совсем не то, к чему мы в детстве привыкли.Тебя конкретно какой аппарат волнует, хочешь при случае посмотрю?модели советских грузовиков, на которых сам ездил или встречал на дорогах. масштаб 1:43. моделек не очень много, так как они у нас в дефиците
написал в личку.Виктор, может, для тебя их здесь глянуть? Я в специализированных магазинах типа Клуб ТМ видел, но там какой-то дорогой 43-й, типа "Победа" или "Зис-5" под 100$ вроде. Совсем не то, к чему мы в детстве привыкли.Тебя конкретно какой аппарат волнует, хочешь при случае посмотрю?
Родители моего мужа раньше были завсегдатаями Чегета)))) Даже инструкторами работали)))Зимой - горные лыжи
Летом - виндсерфинг (бывает - наоборот)
PS: После Нового Года ~3 января еду (на Кузе есмо) на Кавказ. Это Эльбрус, Чегет. Там есть одна прелестная гостиница (бассейн, сауна и т.д) среди гор и сосен у реки.