Андрюха! У мну есть банка колы GB-ешная 0,22а я баночки собираю от напитков, у меня кока-колы разной тока 29 шт))))г
ещё фотографирую)
А арабская есть? Очень она там прикольная со своими стреламиа я баночки собираю от напитков, у меня кока-колы разной тока 29 шт))))
ещё фотографирую)
Ааааа!А арабская есть? Очень она там прикольная со своими стреламиин арабиа
![]()
А я раньше такие люки собирал.... когда маленький был.....А я кирпичи собираю... Самый древний из моей коллекции клеймен 1816 годом и гербом заводчика Алтуфьева, как я выяснил.
А на самом деле я всегда мечтал канализационные люки коллекционировать... но родители запретили, сказали, мал ты еще сынок такие тяжести таскать...
Драгоценные, полудрагоценные?С тех пор коллекционирую что нибудь маленькое и не заметное...камни в почках - например.....
Могу презентовать кирпич ДК1846 :girl_blum:А я кирпичи собираю... Самый древний из моей коллекции клеймен 1816 годом и гербом заводчика Алтуфьева, как я выяснил.
А на самом деле я всегда мечтал канализационные люки коллекционировать... но родители запретили, сказали, мал ты еще сынок такие тяжести таскать...
А я тока раз в жизни купил подарочный набор с абсентом "тоннель" , а напиток оказался левым:dash2:.... И как то , такие наборы меня разочаровали сразу почему-тоДрагоценные, полудрагоценные?
А я коллекционирую стаканы для виски, "тумблеры", на которых лейбл производителя виски указанВ основном они идут в подарочных комплектах собственно с вискарём, вот так и появилась коллекция
![]()
...вот он!!! выковыривай из стены:good:!!!Могу презентовать кирпич ДК1846 :girl_blum:
Эх! Абсент надо самому делать, иначе в нем толка нетуА я тока раз в жизни купил подарочный набор с абсентом "тоннель" , а напиток оказался левым:dash2:.... И как то , такие наборы меня разочаровали сразу почему-то....
А камни ,в основном ,уникальные по значению и содержанию...
придумал лозунг...
от простого коллекционирования к профессиональному алкоголизму!!!!![]()
+ стопицотЭх! Абсент надо самому делать, иначе в нем толка нетуодна горькая гадость!
:girl_blum:
Дышите глубже!!! Есть уже выковырянный!!! :girl_blum:...вот он!!! выковыривай из стены:good:!!!
кронштадтская дамба? да, там есть где поковырять кирпичикиДышите глубже!!! Есть уже выковырянный!!! :girl_blum:
Пока ковыряла, многое ушло в отвал!
:girl_haha:
Круть! А вы только на плоскости режете, или скульптуры тоже?Ну вот я и до PT своего добралсяПравда что-то на номере буквы скачат, после пива, наверное
Размеры доски 15*27
Подумываю магнитик сделать в миниатюре и с фоном на холодильник.