Редко, в основном на плоскости: панно, приглашения, подарочные доски и т.п. Сейчас перешел на мебель...Круть! А вы только на плоскости режете, или скульптуры тоже?
Редко, в основном на плоскости: панно, приглашения, подарочные доски и т.п. Сейчас перешел на мебель...Круть! А вы только на плоскости режете, или скульптуры тоже?
Динабург Крепость.кронштадтская дамба? да, там есть где поковырять кирпичики
Ксенья!! Это-ж памятник!! зачем ты так с ним???Динабург Крепость.
Увлеклась, каюсь .. :girl_to_take_umbragКсенья!! Это-ж памятник!! зачем ты так с ним???
Эх...Катюшка...был у меня один такой от красной звезда 1989 года выпуска...не распакованный у бабули нашла...А я подсоберовываю флаконы старинные из-под/для парфюма.
Ого! И что сделали с ним, выпили?Эх...Катюшка...был у меня один такой от красной звезда 1989 года выпуска...не распакованный у бабули нашла...
вот вам мадам всё б офлаконитцо!...ни ап чём боле не думаете:lol:Ого! И что сделали с ним, выпили?
Хорошо выдержался парфюмчик с тех пор!
У него крышечка стеклянная, прикипела от времени...так что если ужо вскрывать, то портить...Жалко...пылится у бабули в темном шкаффчике...для пра-пра-правнуков:drinks:вот вам мадам всё б офлаконитцо!...ни ап чём боле не думаете:lol:
енто ж раритет ё!его пыть низя!:rtfm:
пускай на майл, или в ютюб - получиццастранный у меня файловый архив, то видно, то не видно, позже куда-нибудь в другое место определю фото, потом попробую показать...:dash2:
Видносейчас видно?
Привет!сейчас видно?