Хобби

Mr.Rogers

Член Клуба
Ну, если на то пошло, то 3-я танковая дивизия СС «Тотенкопф» в пробеле не читается :D

SL...

Продвинутый Cruiser
Мля, опять флуд пошел, а какая тема хорошая была....

41krieger

Ветеран Движения
Патриотизм это хорошо, фанатизм не очень. Меня за мой ник у же давно расстрелять пора...:(
Это история, это было и ничего назад не вернешь. Так почему нельзя поставить на полку модель тигра или мессершмита. Тогда и модели Т34 и не только, надо все сломать и повыкидывать. Они тоже были на вооружении вермахта.
Вам эти такни ни что не напоминают?

К стати. Тигры тоже успешно применялись в танковых частях красной армии...;)

Deadhead

Ветеран Движения
Патриотизм это хорошо, фанатизм не очень. Меня за мой ник у же давно расстрелять пора...:(
Это история, это было и ничего назад не вернешь. Так почему нельзя поставить на полку модель тигра или мессершмита. Тогда и модели Т34 и не только, надо все сломать и повыкидывать. Они тоже были на вооружении вермахта.
Вам эти такни ни что не напоминают?

К стати. Тигры тоже успешно применялись в танковых частях красной армии...;)
+ :good:О том и речь!

Mr.Rogers

Член Клуба
Ребята, о чем речь? ;)
Каждый здравомыслящий человек понимает, что моделирование - это моделирование.
У самого была мечта, в детстве, приобрести сборного Me-109, а лучче "лаптёжника".
Я о другом писАл свой пост.
На мой взгляд, реклама на гос. каналах танка-убийцы, который унес столько жизней - чудовищно :ireful3:

Mr.Rogers

Член Клуба
Кригер, Вить, Дружище! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
Такие у меня вагончики :good:

Отдельный респект PUMBасу
тема знатных, весёлых презиков :D

Моложе был увлекался сплавом по горным рекам. Начинал с плотов по Белой. Потом посерьезней речки были: Ока Саянская, Катунь. С деревянных плотов пересели на каты. Каяки так и не освоил, семья появилась, дети:) Жена сказала хватит дорогой.

До сих пор летом гоняю на водных лыжах.

Этим летом наконец-то добрался до акваланга. Правда пока глубже 10 метров не погружался. Сертификата международного немае:) Стоит 300 баксов, а ради баловства отдавать жлоба давит. Так и каботажничаю:)

Это "в пучине мирового большого океана" /с/

А это перед погружением.

А еще пишу стихи. Два сборника вышло в местном издательстве.
Кто хочет почитать пожалуйста:

www.grafomanov.net/poems/author/tramp/
www.stihi.ru/avtor/iecnhbr

Только это все не проффесионально, на уровне любителя

Illexii

Младший Cruiser
Самое старое мое хобби - собираю свою библиотеку фантастической литературы, в данный момент она насчитывает более 800 книг.

Кроме этого играю на электрогитаре и флейте, а также довольно активно играю в компьютерные игры :)

Dmitriy.

Звездный Cruiser
"Калинин"-раньше,сейчас Тверь, а Торжок всегда Торжок:)
Купеческий город,древнее Москвы считается. Танков там конечно не найти т.к. война коснулась этот город бомбежками немецкой авиации, а вот монеты и всякую старинную утварь там находят регулярно.http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0&where=all&filmId=26270681-11-12

Сверху