SL...
Продвинутый Cruiser
если поставить пробел в Вашем нике, то вырисовывается одна не безызвестная дивизия сс. Это точно заговор....:shok:Это заговор..!:lol:
если поставить пробел в Вашем нике, то вырисовывается одна не безызвестная дивизия сс. Это точно заговор....:shok:Это заговор..!:lol:
Это где? :shok:Сейчас зашел в эту тему без своего логина, как гость, тут в рекламе модель немецкого Мессершмита с фашисткой свастикой на крыльях. Ау-у-у модераторы????
В пробеле моего ника застрял:lol::good:Это где? :shok:
повторюсь, когда заходишь на форум, без логина, как гость, в правом верхнем углу реклама от гугла. попробовал еще раз, уже реклама Jeep.Это где? :shok:
Конкурирующая фирма..!повторюсь, когда заходишь на форум, без логина, как гость, в правом верхнем углу реклама от гугла. попробовал еще раз, уже реклама Jeep.
:lol::lol::lol:Конкурирующая фирма..!
+ :good:О том и речь!Патриотизм это хорошо, фанатизм не очень. Меня за мой ник у же давно расстрелять пора...
Это история, это было и ничего назад не вернешь. Так почему нельзя поставить на полку модель тигра или мессершмита. Тогда и модели Т34 и не только, надо все сломать и повыкидывать. Они тоже были на вооружении вермахта.
Вам эти такни ни что не напоминают?
К стати. Тигры тоже успешно применялись в танковых частях красной армии...
Супер! :good:моё новое маленькое Хобби
Мдась...Сам не занимался,но очень люблю смотреть на такое хобби.
Извините, попутал"Калинин"-раньше,сейчас Тверь, а Торжок всегда Торжок