Какая классная штуковина! Неужели это может летать?После 5-летнего перерыва нашел таки время довести давний долгострой в 72-м масштабе -"Летающий блин" Циммермана Vought V-173
В Димкиных руках все полетит!Какая классная штуковина! Неужели это может летать?
Конечно! И летало. И оно и его реактивное продолжениеКакая классная штуковина! Неужели это может летать?
ПонялЭто авторотация
Точно! А еще были такие готовые, у меня был желтый пластмассовый аэроплан на веревке с пропеллером. Вещь!!!Крутишь, он жужжжжжит.Понял
В далёком детстве лепил из картона, всякие срисованые сэмали, и пускал их полетать на нитке в круг себя :yahoo:
Я не раз не лётчикВещь!!!Крутишь, он жужжжжжит.
Супер! :good:А мы с женой и ребенком подсели еще на одно увлекательное дело Уж не знаю хобби это или нет, но нравиться очень
Чума просто!!!Конечно! И летало. И оно и его реактивное продолжение
ЗЫ Моя модель НЕ летает. Она стендовая
Набиваете, или забиваетесь??А я татушками увлёкся
Готовлю ещё три эскиза.......
ЗабиваюсьНабиваете, или забиваетесь??
Ага, у меня тоже есть татушник знакомый, только он с меня денег за работу не берёт принципиально, по тому как друзья, но отсюда и работу бесплатно не делает:lol:. Имя его писать не буду, а то антирекламой попахивает..!Забиваюсь
В планах руки до кистей и горбушку до весны сделать
Татушник знакомый есть, если что.... Лёха Мутный
Ну вот, похудеешь и с парашютом не в тандеме!е
Только носиться много приходится, что опасно, т.к. можно похудеть. Очень нравится.