Сценарий пишите?Да, Миш, круто тебя приложили :lol: А я тебе говорил: не разрешай мне пьяному писать с твоего адреса!!! :rtfm:
P.S. Текст не Мишин и даже не мой (мы б более вдохновенно написали). Как скопировался, так и запостили. Со смыслом согласны на 100%, с формой - нет.
Главное чтоб не фабулу!!!Сценарий пишите?
ВПолне может быть. Равно как и то, что мы можем ну ОЧЕНЬ некрасиво выглядить в такой ситуацииА SELMER, наверное, Бывалый...
Ну тут главное "за буйки не заплывать" . А так, что видим - о том и поём :good:Не будем гнать волну
За рыбацкие сети не рекомендуется заплывать, особенно ночьюНу тут главное "за буйки не заплывать"
Наша страна с самого своего зарождения только тем и занималась, что нагибала других.будет все примерно вот так как и написанно . если вообще не хуже...... наша страна занимается черте чем еще со своих истоков...
Неа. Много "но" нет. Есть два::уехать очень хочется, но есть много НО.....
Что значит "сыкливый москалёк"?бредятина сыкливого москалька.про войну писать имеет право человек там побывавший.............
Типа отмудохуать соседа намного правильнее, чем в загрантуре размяться?Наша страна с самого своего зарождения только тем и занималась, что нагибала других.
Да, и Англия с Испанией, и Франция с Португалией делали тоже самое, но через океан, а мы по сухопутной границе!!!!!!
Наша страна - никогда не плодила колоний, а всегда только присоединяла территории.
Дай-то Бог...Наша страна - самая большая в мире, даже несмотря на то, что ее много-много раз пытались порвать как в войнах (начиная от битвы на Калке), так и за счет ублюдочных предателей (от Горбачева/Ельцина до нынешних). И такой она и останется!
Исключения в виде 2 веков монгольского ига, японской войны, потери Крыма, Балтики в расчет не берем? Или рассматриваем только то, как всё хорошо закончилось с удаления веков и поколений? Ну тогда и Германия, исходя из её нынешнего статуса, 1ю и 2ю мировые войны "стратегически" не проигрывала , и Франция с Наполеоном не позорилась, и Япония не капитулировала.Наша страна за время своего существования вела тысячи (ты-ся-чи) войн и ни в одной стратегически не проиграла! Ни какая другая страна таким похвастаться не может вообще.
Согласен.Наша страна родила тьму людей, которые понимают что такое Родина (за редким, но, к сожалению, шумному сброду всяких полупи.... полупокеров) и готовых (как ранее, так и сейчас) за нее драться нагибая других и не щадя себя.
Фигня! Львиную долю потенциальных эммигрантов держит то, что называется корнями: родители, которым сдвинуться с места намного труднее, чем молодым, или даже ментально невозможно - как уехать, так и освоится на новом месте. И это обстоятельство перебивает у многих готовых ехать всё остальное - даже если есть бабло и/или даже если есть специальность и квалификация, чтобы уехать сразу именно на работу. Вокруг меня десятки знакомых, которые мучаются с одной стороны ответственностью перед детьми, которых считают необходимым как можно быстрее увозить отсюда, и ответственностью перед родителями, ближе которых нет существ в этом мире. И если придется подыхать по вышеописанному Михаилом сценарию, то это придется сделать за эти корни и за семью, которую из-за этих корней спасти не удастся. И ни за что другое, увы.Неа. Много "но" нет. Есть два::
- нет денег чтоб съеб....ся в более-менее приличные условия.
- нахрен там никому мы не нужны
Кому надо и кто смог - тот уже там.
Безотносительно.
Во, воХ**ня война! Главное - маневры!
Семья и дети. Только.Смысл нервничать так? :drinks:
Сами справимся
Ну зачем вы так,я так то писарем в штабе отсиделся.........не то чтоА SELMER, наверное, Бывалый...
Не будем гнать волну
Хоть тема и безнадега полная, а вишь чо понаписали
Да то ж и понятно!!!Семья и дети. Только.
Не за себя ж.
Адрес, брат, адрес?!?!?!?!Если б мне сегодня кирпич на голову потяжелее да насовсем - только ЗА.
Уже писал.Просто суета и надуманные проблемы отменятся раз и навсегда. А вот отвечать за семью и детей если начнётся то, что обсуждаем - реально страшновато и повод нервничать.
неа. Ни фига ни Мир, ни фига ни Труд, ни фига ни Май!!!!Короче, ребята
МИР ТРУД МАЙ ИЮНЬ ИЮЛЬ...