saxsofon
Panel Cruiser
Ну наверное!! Так что могу придти и сказать меняйте мол мне свечи а прокладкускорее всего у них было 1.6---они не сильно распространенные)))
не трож!)))))??? так?
Ну наверное!! Так что могу придти и сказать меняйте мол мне свечи а прокладкускорее всего у них было 1.6---они не сильно распространенные)))
ну да, а троните куплю вам на зло за 2600 и съем)))))Ну наверное!! Так что могу придти и сказать меняйте мол мне свечи а прокладку
не трож!)))))??? так?
:dash2::dash2::dash2::good:ну да, а троните куплю вам на зло за 2600 и съем)))))
Скорее всего ремень грм менять и все сальники и прокладки иже с нимя недавно менял свечи и они были в масле (половина свечи), заглянул в свеччной колодец и увидел там масло.... (((((
что бы это значило..
При замене ремня, меняются прокладки кл.крышки и поверь, до следующей замены ремня ничего течь недолжно.какая связь между ремнем и маслом в свечах??
вроде нет ни физической, ни телепатической... или я чего то не понимаю ((
пора менять прокладки свечных колодцев, колечки такие, обычно меняют вместе с прокладкой крышки.я недавно менял свечи и они были в масле (половина свечи), заглянул в свеччной колодец и увидел там масло.... (((((
что бы это значило..