А больше то зачем? Заказываете, через несколько дней получаете. Тем более, хром на зиму не рекомендовал бы устанавливать.и всё?!
почему на зиму не стоит ставить?А больше то зачем? Заказываете, через несколько дней получаете. Тем более, хром на зиму не рекомендовал бы устанавливать.
От реагентов пятнами покрывается или даже облезать начинает.почему на зиму не стоит ставить?
это зависит от производителя или вообще весь хром такой?От реагентов пятнами покрывается или даже облезать начинает.
это зависит от реагентов...это зависит от производителя или вообще весь хром такой?
Скорее от реагентов зависит. Да весь он с реагентами не дружит, возможно, какой-то в большей или меньшей степени, но весь..это зависит от производителя или вообще весь хром такой?
Только на ибэй дешевле будет.Кто знает где в Москве можно купить или заказать отделку под хром на PT CRUISER 2002 года, хочется решётку радиатора ну и другие фишки....
На 90 % нигде, искал уже.кто подскажет где заказать хромированные накладки на нескладывающиеся зеркала дорестайла? на ибэе что-то не нашел...
Оно не гладкое, поэтому я думаю убого будет. Или много работы.А если попробовать покрасить зеркала самому?
Спокойно ставить можно в первую очередь накладки на стойки дверей. Chrome pillar posts. Они из полированной нержавейки. Точно не зацветут.
Поподробней пожалуйста про гриль из нержавеющей стали.А вот и нет, можно ищо накладки на нижние молдинги дверей и хром накладки на решетку радиатора из полированной нержавейки купить, как у меня