mironica
Член Клуба
особенно когда никогда на нем не ездил.....судите о вкусе устриц не разу их не пробовав!обычные тролли!В Точку :good:
особенно когда никогда на нем не ездил.....судите о вкусе устриц не разу их не пробовав!обычные тролли!В Точку :good:
И баста.:good:Джук же - просто какая-то куча собачьего дерьма
Не надо путать понятия "машина с мощным мотором" и "быстрая машина". При достаточной мощности можно и "буханку" разогнать до 200 км/ч. Только это будет поездка до первого поворота.отлично вяжется и есть с чем сравнивать! при чем когда с Селигера ехали...всю дорогу с Жуком турбовым шли....ни разу от меня не отстал,хотя планочку я держал в 170-190 км...так что респект этой машине!
Узнай немного больше об автомобилях, чем мощность мотора.Фреди такое ощущение что ты до ПТ на москвиче ездил... Сначало поездий на Жуке, а потом камень в его огород кидай! Тролль!
Это вообще мечта детства (воплощённая)!Даже у Москвича 2141 было более достойно внутри.
© Б. ТитомирЕщё есть Волга и новый Москвич
Но где капусты на них бы настричь..
Ты это лучше себе посоветуй. Если действительно интересно, до ПТ я ездил вот на этом http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=433853&postcount=4 "Мопедный" мотор в 75 л.с., шины 175/70R13 и полное отсутствие стабилизаторов спереди и сзади. И несмотря на это, тот же поворот, который ПТ со стабами и на резине 205/55R16 проходит максимум на 60, она легко проходила на 70. Попробуй угадать почему. А GT-шка с двухлитровым движком на гоночной трассе уделала бы любой Джук.Знаю! По этому и вам помолчать советую!
"Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?"(c)кстате твоя альмера, или по японски пульсар, 190 лошадок никогда бы не уделал ПТ GT