Если по спору о странности, то Я к рейтингам особо не прислушиваюсь. А особенно про красоту, да, есть производители которые стараются держать марку и все свои странны идеи пихают в концепт, смотрят реакцию на моторшоу и делают выводы. Есть те кто может себе позволить выпустить авто достаточно "резкий" по внешнему виду не идя на поводу у большего количества общества.
Да и рейтинги все разные, так как обычно они проходят на территори одной страны. Там уже и менталитет свой, жизнь своя. Если к примеру провести рейтинг среди США и Японии, то врят ли одни машины буду в топе.
Да и порой не понимаю, как можно выбрать лучшую или худшую машину. Это тоже самое, что проводить конкурс на заводе, в котором будет команда от менеджмента, которых на заводе 100 человек, команда от управленцев, которых на заводе 50 человек и команда от рабочих, которых на заводе 1000. При голосование явно понятно кто выиграет.
В выборе машине тоже так же, кому-то ретро, кому-то функции, кому-то не выделяться, кому-то вообще всё вместе.
Я машину выбирал сам, не читая рейтингов. Потому что знал что нравиться мне... Да и как-то мерюсь со скудным набором функций, хотя уже мало для современного авто это. А потом мне кто-то говорит, что моя машина говняная и не правильно поступил, что купил её. Но я же при этом не говорю, что он ночью неправильно жене вставляет. Не моё это дело, так же как не его учить меня, что мне должно нравиться.
P.S. Мне так нравился Бентли фалькон, ну просто крутой авто. На шоу встретили его хреново, поэтому Бентли решили сделать контенинталь ГТ на ходулях. Да класс, от этого Г... уже тошнит.:bad: