Зачем нужно прегулирование яркости подсветки спидометра?

W

W!ggo

Гость
так этож не америкос уже получается...

Mr.Rogers

Член Клуба
так этож не америкос уже получается...
Я ж говорю - мексикос. :D

И задняя противотуманка влючается доворотом от себя выключателя головных противотуманок.
Регулировка подсветки приборов, у ПиТи, очень удобная. Езжу постоянно с ближним светом, днем регулятор на максимум, в сумерки и ночью выставляю так, чтобы глаз не резала. Вот.

T-I-M

Член Клуба
У европейцев до рестайлинговых сзади слева ПРОТИВОТУМАНКА, сзади справа ФАНАРЬ ЗАДНЕГО ХОДА.

У Американцев дорестайлинговых сзади и слева и справа ФАНАРИ ЗАДНЕГО ХОДА. Противотуманок сзади нету!

По моему так! :book:

L

Lemon

Гость
У европейцев до рестайлинговых сзади слева ПРОТИВОТУМАНКА, сзади справа ФАНАРЬ ЗАДНЕГО ХОДА.

У Американцев дорестайлинговых сзади и слева и справа ФАНАРИ ЗАДНЕГО ХОДА. Противотуманок сзади нету!

Путаешь ты :rolleyes:

Вот европеец дорестайлинговый - противотуманок вообще две!!!

T-I-M

Член Клуба
Путаешь ты :rolleyes:

Вот европеец дорестайлинговый - противотуманок вообще две!!!

Это уже поди тюних! Белое стеклышко закрасили красной краской, под цвет машинки. Стремно как-то с разными-то стеклышками ездить! :rolleyes:

Да и фонари нестандартные!

L

Lemon

Гость
Это уже поди тюних! Белое стеклышко закрасили красной краской, под цвет машинки. Стремно как-то с разными-то стеклышками ездить! :rolleyes:

Да и фонари нестандартные!
Да - это тюнинг: хотелось полностью красные фонари -> заказал в Штатах -> прислали -> установил.......

41krieger

Ветеран Движения
Ничего не понимаю. у меня америкос- сзади два фонаря заднего хода!
но я уже не уверен- хоть беги на улицу смотреть (почитал тут вас):confused:
на американцах два фонаря заднего хода, у европейцев с права задний ход, с лева противотуманка. ;) а лемона, где-то здесь на форуме, даже ругали за такую самодеятельность. :)

M

Masssa

Гость

сущую правду говоришь для европейцев!!! Кстати оба этих самых фонаря красного цвета как у лемона было когда то:D

L

Lemon

Гость

Ghost

Limited Cruiser
Ам, а у меня тоже мексиканец, и в бампере заднем 2 фонаря, поделенные пополам, одна половина - задний ход, вторая вроде как противотуманка должна быть, только вот не найду как она включаться должна. не подскажете??? Да и кстати. в задних фонорях поворотники желтые, а я всегда думал что в америке они красные :dash2:

41krieger

Ветеран Движения
Ам, а у меня тоже мексиканец, и в бампере заднем 2 фонаря, поделенные пополам, одна половина - задний ход, вторая вроде как противотуманка должна быть, только вот не найду как она включаться должна. не подскажете??? Да и кстати. в задних фонорях поворотники желтые, а я всегда думал что в америке они красные :dash2:
Нету там противотуманок, это катафоты...

Сверху