W
W!ggo
Гость
Чудеса какие-то. А задняя рамка номерного знака какого стандарта Евро ли Америка? Японцы тоже делают машины с левым рулем...ПиТи, мексикос
Имеется:
один фонарь заднего хода
один противотуманный
Чудеса какие-то. А задняя рамка номерного знака какого стандарта Евро ли Америка? Японцы тоже делают машины с левым рулем...ПиТи, мексикос
Имеется:
один фонарь заднего хода
один противотуманный
Да не, просто он рестайлинговый, для ЕвропыЧудеса какие-то.
Пиля, кто сёня пиво пил? Ты, или я? Нету там никаких противотуманок!ПиТи, мексикос
Имеется:
один фонарь заднего хода
один противотуманный
Я ж говорю - мексикос.так этож не америкос уже получается...
Путаешь тыУ европейцев до рестайлинговых сзади слева ПРОТИВОТУМАНКА, сзади справа ФАНАРЬ ЗАДНЕГО ХОДА.
У Американцев дорестайлинговых сзади и слева и справа ФАНАРИ ЗАДНЕГО ХОДА. Противотуманок сзади нету!
По моему так! :book:
Это уже поди тюних! Белое стеклышко закрасили красной краской, под цвет машинки. Стремно как-то с разными-то стеклышками ездить!Путаешь ты
Вот европеец дорестайлинговый - противотуманок вообще две!!!
аналогичноПиТи, мексикос
Имеется:
один фонарь заднего хода
один противотуманный
Да - это тюнинг: хотелось полностью красные фонари -> заказал в Штатах -> прислали -> установил.......Это уже поди тюних! Белое стеклышко закрасили красной краской, под цвет машинки. Стремно как-то с разными-то стеклышками ездить!
Да и фонари нестандартные!
А как назад ездить? По приборам?Да - это тюнинг: хотелось полностью красные фонари -> заказал в Штатах -> прислали -> установил.......
Ничего не понимаю. у меня америкос- сзади два фонаря заднего хода!ПиТи, мексикос
Имеется:
один фонарь заднего хода
один противотуманный
на американцах два фонаря заднего хода, у европейцев с права задний ход, с лева противотуманка. а лемона, где-то здесь на форуме, даже ругали за такую самодеятельность.Ничего не понимаю. у меня америкос- сзади два фонаря заднего хода!
но я уже не уверен- хоть беги на улицу смотреть (почитал тут вас)
Ничего, бывает...Чмоки всем в этом чате!
сущую правду говоришь для европейцев!!! Кстати оба этих самых фонаря красного цвета как у лемона было когда тоУ европейцев до рестайлинговых сзади слева ПРОТИВОТУМАНКА, сзади справа ФАНАРЬ ЗАДНЕГО ХОДА.
По моему так! :book:
А парктроник на что?А как назад ездить? По приборам?
Никто, вроде, не ругал: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=3833&page=9а лемона, где-то здесь на форуме, даже ругали за такую самодеятельность.
это было не здесь, это когда:"вот будешь ночью назад здавать, а не видать...." в какой теме было не помню.Никто, вроде, не ругал: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=3833&page=9
Нету там противотуманок, это катафоты...Ам, а у меня тоже мексиканец, и в бампере заднем 2 фонаря, поделенные пополам, одна половина - задний ход, вторая вроде как противотуманка должна быть, только вот не найду как она включаться должна. не подскажете??? Да и кстати. в задних фонорях поворотники желтые, а я всегда думал что в америке они красные :dash2: