Враг хорошего-лучшее!!!Да я уже все герметиком обмазал, все что можно и что нет! Всеравно дождь, мойка и опять тоже самое((((
там должно быть отверстие вентиляции, вы его закрыли, потому и потеет! фара должна дышатьДа я уже все герметиком обмазал, все что можно и что нет! Всеравно дождь, мойка и опять тоже самое((((
+1, за чем что-то замазывать... на заводе если надо, сами пластиком заклеяли. И подняли бы ценутам должно быть отверстие вентиляции, вы его закрыли, потому и потеет! фара должна дышать
Установил себе такую красоту,всё даже ГУД!,,:good::yahoo:
можете сбросить фото? как они смотрятся на авто))Жду доставку вот такой красоты
а эти вчера приехали :yahoo:
а что не так с качеством? можно по подробнее? сам чуть не заказал себе такие.... качество на слабую троечку...
Местами виден герметик внутри стопака. Тот которым внешнее стекло приклеено.а что не так с качеством? можно по подробнее? сам чуть не заказал себе такие.
Нет. Встали как родные. И светят хорошо. В крайнем случае могут ближний временно заменить. А вот на сколько их хватит - будем посмотреть))А с туманками как?.Проблемы были?))):bye:
Как я уже выше писал, при установке мне пришлось помучиться (крепеж не совпал). И беда - погас ободок. Залезть-посмотреть - погода плохая. А так, вещь прикольная!.Как-то так,,,