ZZheka
Член Клуба
Фу.... Это моветон...MitQa написал(а):Нарядно... Даже, чуток, слишком... Возникает аналогия с рождествеской елкой Может, в жизни получче смотрится? :roll:
Фу.... Это моветон...MitQa написал(а):Нарядно... Даже, чуток, слишком... Возникает аналогия с рождествеской елкой Может, в жизни получче смотрится? :roll:
http://forum.ptcruiser.club/faq.php#24inferno написал(а):а как вставить фотку? :roll:
А с какого ракурса фоткали?inferno написал(а):Ага,спасибо,попробую,а это мой пес Барни пит-буль
есть с белым, похожие на фонари от ПТ 2006 года. номера не помню, попробую завтра узнать.Не совсем в тему.А ты там не видел как мои, только с белыми секторами вместо желтого? Планирую сменить в свете "обеления" имиджа ( я о наших с тобой повторителях поворотов).
Еще вопрос - а эти сколько стоят? Тоже пойдут в принципе...
В том магазине, где есть красные, красно-белых нету. Ценник на красные - 200$Не совсем в тему.А ты там не видел как мои, только с белыми секторами вместо желтого? Планирую сменить в свете "обеления" имиджа ( я о наших с тобой повторителях поворотов).
Еще вопрос - а эти сколько стоят? Тоже пойдут в принципе...
они не подходят, по крайней мере номера уних разные2 Lemon:
С белыми секторами, и солнышком стопов-габаритов у рестайлингов стоят.
Может в Автолайте и прицелишься?
Может быть.они не подходят, по крайней мере номера уних разные
Нееее, я хочу целиком красные : Simply red :book:С белыми секторами, и солнышком стопов-габаритов у рестайлингов стоят.
Может в Автолайте и прицелишься?
должны подходить. на американских форумах народ активно ставит новые фары на "старые" РТ.они не подходят, по крайней мере номера уних разные
Можно красным лаком затонироватьНееее, я хочу целиком красные : Simply red :book: