На всякий случай, если у кого с моторчиком проблемы возникнут:По отсутствию сообщений видать никто с такой проблемой не сталкивался
У меня такойже хрень случился, после вскрытия выявлено сразу две причины:На всякий случай, если у кого с моторчиком проблемы возникнут:
Закисла ось во втулке корпуса, на которую в конечном итоге крепится дворник.
Пришлось расклепать корпус моторчика, прочистить, отшкурить, смазать, просверлить новые отверстия для установки крышки моторчика.
Хотя, может помогла бы и простая смазка-промывка без разборки.
Удивительно, что сам моторчик не перегорел!!
и как это выглядит?На мой взгляд супер альтернатива для замены заднего ущербного дворника ПТ. Думаю никто не будет споритъ, что я позволил так выразиться. Но действительно, сам дизайн( А-ля привет 80-ые), "несгибаемость", заставили занятся поиском алътернативы. на недавно прошедшей встрече, увидел и повторил. Кстати, жду посылку с ещё одной модернизацией ПТ, но об этом позже...
1) Снимаем защитный колпачок
2) Снимаем сам дворник(выбрасываем без капли сожаления в помойку)
3) Устанавливаем дворник от Опеля Корсы С модельный год 2003. Никаких переделок не требуется!!!
4) Устанавливаем защитный колпачок.
5) Готово.
На сколько я понял речь идет о поводке дворника, а не о моторе??На мой взгляд супер альтернатива для замены заднего ущербного дворника ПТ. Думаю никто не будет споритъ, что я позволил так выразиться. Но действительно, сам дизайн( А-ля привет 80-ые), "несгибаемость", заставили занятся поиском алътернативы. на недавно прошедшей встрече, увидел и повторил. Кстати, жду посылку с ещё одной модернизацией ПТ, но об этом позже...
3) Устанавливаем дворник от Опеля Корсы С модельный год 2003. Никаких переделок не требуется!!!
5) Готово.
Есть такая трабла.Поводок действительно убогий...дворник не очищает зону дополнительного стоп сигнала, у всех так?? Или мне одному так везет?
+1Есть такая трабла.
Вылечил заменой старого дворника на новый, покупал родной мопаровский.
переложи фотки плиз на какой-нить другой хостинг, а то без регистрации на немецком форуме их нельзя увидеть.На мой взгляд супер альтернатива для замены заднего ущербного дворника ПТ. Думаю никто не будет споритъ, что я позволил так выразиться. Но действительно, сам дизайн( А-ля привет 80-ые), "несгибаемость", заставили занятся поиском алътернативы. на недавно прошедшей встрече, увидел и повторил. Кстати, жду посылку с ещё одной модернизацией ПТ, но об этом позже...
5) Готово.
как на фотои как это выглядит?
Хорошая идея!Вопрос- а по-точнее номерок детали ?