а так же словосочетание "народный автомобиль"Ждём поступления рационализаторских предложений по присобачиванию к ПиТи Крузеру комплектующих отечественного автопрома. (Кстати, вы знали что в Германии словосочетание "отечественный автомобиль" не является ругательным?)
В германии нет понятия "ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ", так же как понятия "ОТЕЧЕСТВО", его это понятие, американцы вышибли из немцев еще в 45 году.Ждём поступления рационализаторских предложений по присобачиванию к ПиТи Крузеру комплектующих отечественного автопрома. (Кстати, вы знали что в Германии словосочетание "отечественный автомобиль" не является ругательным?)
"Народный автомобиль" уже давно стало стало словом нарекательным.а так же словосочетание "народный автомобиль"
+1Это конечно мое субъективное мнение, но по ощущениям после сегодняшнего ливня мне почему-то кажется что дворник чистит лучше чем старый или просто старый уже на тот момент пришла пора менять...
А что подойдет?ЗЫ Ставить на ПиТи ШРУС от сорок первого "Москвича" не рекомендую
Хочешь поговорить об этом?А что подойдет?
У меня с лентами абсолютно не сложилось, очень плохо чистят. Может я не умею их готовить?+1
По всей видимости, резинка в каркасе щетки более подвижная.
Тк скть, помягче будет.
Кстати, несколько лет назад столкнулся с заменой задней щетки на Ситро СЗ, резинка порвалась. Был очень грязный зимний вечер, а машина нужна утром - кровь из носа, и ситроеновских сервисов в МСК было... Да их почти и не было
Проблему решил на раз. В ближайшем лабазе запчастей была приобретена лента, типа такой
Отрезается по длине оригинала, меняется без перекура
Учитывая то, что опелевский каркас щетки, как и ситроеновский, чиста пластиковый, конструкцию можно считать вечной.
ЗЫ Ставить на ПиТи ШРУС от сорок первого "Москвича" не рекомендую
У меня тож не сложилось.У меня с лентами абсолютно не сложилось, очень плохо чистят. Может я не умею их готовить?
Их надо свободно загонять, многие стараються их зажать, чтобы не вылетели, потом щетка не чистит и начинает прыгать по стеклу...У меня с лентами абсолютно не сложилось, очень плохо чистят. Может я не умею их готовить?
В германии нет понятия "ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ", так же как понятия "ОТЕЧЕСТВО", его это понятие, американцы вышибли из немцев еще в 45 году.
Я все время думал, что русские выбили из немцев почти все понятия
Ошибаешься, для того, что бы это понять, достаточно поговорить с "восточными" и "западными" немцами. Те, что были под русскими, имеют на много больше понятия, в том числе и о Родине и Отечестве.В германии нет понятия "ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ", так же как понятия "ОТЕЧЕСТВО", его это понятие, американцы вышибли из немцев еще в 45 году.
Я все время думал, что русские выбили из немцев почти все понятия
+1Их надо свободно загонять, многие стараються их зажать, чтобы не вылетели, потом щетка не чистит и начинает прыгать по стеклу...
Тот.А дворник к нему купил?А то туда только свой подходит.Тот ли поводок я купил ?
Ну тут я не помощник-номера Опелевских запчастей не знаю.Я просто пошел на рынок и попросил поводок и дворник задний от Корсы 2003г. выпуска-продавцы в шесть секунд мне все на прилавок выложили.Дворник-оригинальный,с ним поводок смотрится как единое целое.Дворник купил но не тот ))) подскажите номерок оригинального или не ориг.
соглашусь, вещь еще та!!!!!Еще раз респект Massse за наводку на вопилевский дворник ccasion5:
Вчера реально ощутил всю прелесть откидного поводка