Хммм, окей завтра попробую. Нашёл ссылку http://www.drive2.ru/l/404256/#post тут человек выкручивал против часовой :shok:раскачивайте его на оси - перпендикулярно ей...
Жду ответа. Получилось снять без сйомника или нет? А то я так и катаюсь с потертымпопробую тоже раскачать сегодня, просто снять не получилось( залил вэдэхой
задний я понял поменять на опелёвский, а с передними что делать-то? облезла краска по всей видимости от омывайки "качественной", маляр мой грит они из какого-то сплава, что не особо хорошо красится. Кто красил? или менял на что?
Если стоит заглушка, то может и не быть моторчика...У меня с зади нет дворника, просто заглушка(такая досталась) вот думаю ставить или нет. Сильно на трассе стекло закидывает?
Да я думал об этом, скорее всего так и естьЕсли стоит заглушка, то может и не быть моторчика...
А вот если на кнопочку заднего дворника нажать...что будет? А кнопка то есть хотя бы или тоже заглушка?Да я думал об этом, скорее всего так и есть
Не слава богу не заглушка если на кнопочку нажать просто вода льётсяА вот если на кнопочку заднего дворника нажать...что будет? А кнопка то есть хотя бы или тоже заглушка?