Заглох на ходу и не завелся

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Вчера весь день бился до последнего прозванивая всё что можно и нельзя. Молчит только фишка модуля зажигания. Вот и пытаюсь понять, почему.
На этой фишке очень короткие импульсы, ты их можешь не поймать прибором. Их только светодиодом можно словить и то не факт.

Лезь под низ, в фишку бензонасоса. Если питание приходит, а он молчит, то это оно.
Можно для начала реле выдернуть и при включеном зажигании 1-5 контакты коротнуть, если бензонасос не заработает, тогда вниз)
http://ww2.justanswer.com/uploads/VI/VirtualWrench/2014-04-25_222818_relay.jpg
http://portal-diagnostov.ru/images/workshop/chrysler/2003%20Chrysler%20PT%20Cruiser0016im.gif

Shaman

Звездный Cruiser
завёлся, троит, check engine, но едет (уже хорошо).
после замены проводов со свечками всё равно троит и check engine.
грешу на фильтр тонкой очистке в насосе и на форсунки.
копаем дальше.

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Ты б ключом подрыгал на предмет ошибок, раз джеки чан горит.

Shaman

Звездный Cruiser
Дрыгал- Р0301. Свечи и провода 3 дня как новые.
Модуль зажигания врядли.

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Тут где-то уже обсуждали... Купи комплект проводов от жигулей за три рубля, удлини 1 и 4 цилиндры и поменяй местами. Если ошибка через некоторое время изменится на 0304, то это оно.

Shaman

Звездный Cruiser
Приветик исчо раз.
Едет, глохнет, стоим минут 10, заводимся и едем, 5 минут, опять глохнет, стоим..и так повторяется не однократно. Это признак умирающего Очередного бензонасоса?
Ошибок нет.

Последнее редактирование:

Shaman

Звездный Cruiser
Ради интереса завёл печалемобиль по приезду на работу. Пока не глохнет, уже час. Пока не глушу.

Sanya2978

Видавший Cruiser
Приветик исчо раз.
Едет, глохнет, стоим минут 10, заводимся и едем, 5 минут, опять глохнет, стоим..и так повторяется не однократно. Это признак умирающего Очередного бензонасоса?
Ошибок нет.
У меня на Тибуроне так умирал датчик положения коленвала.
Бывало, что не глохла минут 20.

Shaman

Звездный Cruiser
Послушал внимательнее насос- нет равномерности в его гуле, завывает.

Shaman

Звездный Cruiser
Короче так, господа!- на лукойле не заправляемся и ваша машинка будет вас возить.

PERS

Ветеран Движения
не понимаю, за что лукойл хвалят.... объезжаю их уже года 3, после того, как налили полбака воды.

Shaman

Звездный Cruiser
Вобщем так: моё изречение по поводу лукойла было про первый мой случай, когда сдох бензонасос. В данный момент мои проблемы с машиной связаны с выходом из строя потенциометра, т.е. датчиком положения дроссельной заслонки. На холостых двигатель работает пока горючка не закончится. Стоит дать газку- глохнет. Как-то так.
Датчик заказал, ждёмс.
Дорогой однако.....

Сверху