Замена двигателя 1,6 на 2,4 или дизель

Wilkins

В поиске разборок
Эх, не читают форум мастера :buba: для них это пара пустяков...донора пополам и больного пополам, а потом соединить...проводочки на скруточки, трубочки на хомутики..лишь бы донор камазом не оказался

Kit

Touring Cruiser
Да полно вам, у ПТ единственная табличка с ВИНом на двух заклепках. Возможно придется заменить лобовое стекло. Наклейку на дверь можно напечатать в любой типографии, либо переставить родную, ежели сохранилась.

heretic

Член Клуба
зачем тогда покупать заведомо "слабый" автомобиль, чтобы потом вкладывать в него + 50% стоимости, для переделки на более мощный двигатель...
Как мне кажется, это очень оптимистичная оценка стоимости такой переделки...;)

Павлик

Член Клуба
ну может не совсем так и плохо.... есть 1,6 и стоит не дороХА, но слабоват... найти донора за 100-150(а может и меньше 100)... имеем кучу зч и мощного коня, а переделку можно и родственником каким нибудь замутить в большом гараже....

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
на дизель даже не рассматриваю, а про 2,4 думаю, с новым мотором, проводкой, мозгами и прочим выйдет около 500000
А старые мозги разве нельзя перепрошить? Сколько стоит из этих 500 сам двигатель?

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
Эх, не читают форум мастера :buba: для них это пара пустяков...донора пополам и больного пополам, а потом соединить...проводочки на скруточки, трубочки на хомутики..лишь бы донор камазом не оказался
Молодца, полностью поддерживаю, сравнительно недавно на Вояджер поставил ваккуумный усилитель тормозов от уазика, выслушав перед этим множество "это невозможно"..... На тех осмотре сказали, что первый раз видят минивэн в годах с такими отличными тормозами.....

Wilkins

В поиске разборок
:) Не стоит принимать мою шутку так буквальньно. Овчинка выделки и правда не стоит. Ваш юношеский задор конечно может творить чудеса ( вакуумник от УАЗА на Вояджер), но тут одного задора маловато будет. Легче и дешевле модифицировать УАЗ.:drinks:

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
В общем и целом стоит поставить вопрос ребром, примерную стоимость услышал, полностью многовато, однако могу предложить 320 000 + свой мотор с 80-ю тысячами пробега, если на форуме есть мастера желающие взяться за переделку, буду рад обсудить вопрос лично. Всем спасибо за мнения

kLAip

Член Клуба
кто ее будет проверять?
1.6 в птс и 2.4 на моторе всенепременно вызовут вопросы у любого Полицая, залезшего под капот (Тех.осмотр, постановка-снятие с учета и тд...). Как минимум сразу обсуждать пути "беглого" осмотра, либо по всем кругам ада - криминалисты, экспертизы и т.д...

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
на 1,6 свои мозги + добавочные мозги, а на 2,4 один модуль, мотор будет стоит тысяч 300
Это цена как я понимаю через Мопар, Вы не в курсе через Direkt Parts можно заказать эту движку, они ведь все кажется на Крустлеры поставляют?

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
1.6 в птс и 2.4 на моторе всенепременно вызовут вопросы у любого Полицая, залезшего под капот (Тех.осмотр, постановка-снятие с учета и тд...). Как минимум сразу обсуждать пути "беглого" осмотра, либо по всем кругам ада - криминалисты, экспертизы и т.д...
А чем по Вашему для полицая внешний вид 2,4 отличается от внешнего вида 1,6 довольно большой двигатель и место ПТ занимает впритык, думаю как и 2,4

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
как минимум надписью на самом двигателе :drinks:
На 1,6 как мне помнится ничеги и не написано, а ели и написано, то закрыта впускным коллектором, и кстати сертификация ведь делается как мне кажется на те переделки которые на данную модель не ставились, а на все, что ставилось, разве не только разрешение ГИБДД, через заявление требуется?

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
Обращаюсь с просьбой к официальным дилерам, если Вам не сложно озвучьте пожалуйста изготовителей всех двигателей кроме 1,6 которые ставились на ПТ (включая дизель). Надеюсь это не ком. тайна

L

Lemon

Гость
Во всех Крайслерах на которых я ездил, номера двигателя не было, поэтому не вижу в этом никакого смысла, кто ее будет проверять?
Это переделка а/м. Лично мне было бы не очень приятно оказаться на одной дороге с таким "два-в-одном".....

Седьмой Интеграл

В поиске разборок
Это переделка а/м. Лично мне было бы не очень приятно оказаться на одной дороге с таким "два-в-одном".....
То, что Вы называете сертификацией получает завод изготовитель, при выпуске узла на конкретную модель авто, все эти сертификаты давно получены....

Сверху