подъемник№6
Член Клуба
адаптер отдельно не поставляется, когда я заморачивался с этим вопросом (после вкорячивания ксенона), коллеги подсказали, что на БМВ лапы фиксируются похожим адаптером - он идет отдельно...
буду очень признателен!:yahoo: Жду вестей!На мерсе стоит точно такой адаптер. На каком не скажу, но мы у них покупали несколько раз. Номерок смогу сказать только через две недели, когда наш кладовщик из отпуска вернется...
А от какой бмв? есть партнамбер?адаптер отдельно не поставляется, когда я заморачивался с этим вопросом (после вкорячивания ксенона), коллеги подсказали, что на БМВ лапы фиксируются похожим адаптером - он идет отдельно...
не знаю, вроде как от Х5... вот цитата личной переписки по этому вопросу...А от какой бмв? есть партнамбер?
не знаю, вроде как от Х5... вот цитата личной переписки по этому вопросу...
63 12 8 362 503
так же Hella.
родной 146883-10, а этот 146883-00.
различие небольшое. у родных все усики для заворачивания прямые, а на этом - один из усиков чуть загнут с краю.
если забить первые цыфры в экзист, то получается
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=63+12+8+362+503
С прямым цоколем HB4aне думал что будет такая проблема, но... искал лампу HB4 но не нашёл... в автоклондайке просто посмотрели на меня скучно и сказали "нет"... в двух других магазах были НВ4 но с боковым штекером, а у меня по крайней мере стоит с прямым... посмотрел, подумал что боковая вряд-ли встанет... узко там... неужели только к официалам ехать? 0_о
да обычная лампа. Не ксенон. Я не разбираюсь в галогенах но мне кажется и не галоген, обычный свет как на жигулях...С прямым цоколем HB4a
Если лампа галогеновая, то надо искать... штука редкая, лучше купить через интернет. Я когда покупал на рынке отдал по 700р за штуку!!! Если нужен ксенон, то такого китая в стиле сильверстоун полно, цена примерно такая же(за лампы).
Это чо, шутка?лучше перед установкой ее протереть спиртом
Я в тоже в Питере,но покупал по 350 рубов,где-то на Обводном магазин(могу уточнить),тоже с прямым цоколем...да,они редкость,но не дорогая...:bye:С прямым цоколем HB4a
Если лампа галогеновая, то надо искать... штука редкая, лучше купить через интернет. Я когда покупал на рынке отдал по 700р за штуку!!! Если нужен ксенон, то такого китая в стиле сильверстоун полно, цена примерно такая же(за лампы).
Мне-то просто на маршале впарилиЯ в тоже в Питере,но покупал по 350 рубов,где-то на Обводном магазин(могу уточнить),тоже с прямым цоколем...да,они редкость,но не дорогая...:bye:
Правельно сказали. У тебя машина рестайлинговая, на них так...Всем привет! Ребята я вообще запарился сначала с поиском лампы
ну приехал в Мопар сервис там таких нет потом купил сам решил поставить все полусилось только нет горит "сабака"
Приехал в сервис говорят пришлось залазить в мозги ((((
1360 р отвинта
как так?