Нашел уже)) Перелистывать с телефона было лень.Олег, вы эту тему всю читали?..(пост№13)... Ну или ПОИСК листать пробовали?...==>http://www.ptcruiser.club/ptlamp.htm
Как я писал(где-то и когда-то) о ближнем LED, прожили они менее года- сгорела полностью одна лампа, состоящая из двух LED чипов. Пришлось покупать ещё их же-больно хорошо светят. Ранее выкладывал фото сравнения. Так вот, смотрю на новые, дня через три и вижу, что одна фара светит чуть "не во весь глаз". Сгорел опять один чип. Сдам по гарантии и куплю другие LED - CREE. Они имеют радиаторы из медной плетёнки и кулер. У теперешних только кулер и работает:good:... может кто LED ставил лампы? или тоже бред и не проживут они хотя бы 2 года? Хочется свет получше, но не во вред другим водителям
Галоген конечно тоже можно ставить, но только с усиленным световым потоком\дальностью освещения
вот, нашёлКак я писал(где-то и когда-то) о ближнем LED, ...........................................................
Мне кажется, чем больше светоотдача лампы, тем меньше она проживет. Кстати, сравнивал Осрам Найт Брекер с Осрам Стандарт, когда один Брекер сгорел, поставил Стандарт, стоимостью 60 рублей и не увидел разницы, правда несгоревшему Найт Брекеру на тот момент было около года, то есть не новый уже был, но тем не менее. Есть вероятность, что Стандарт проживет дольше Найт Брекера, особенно учитывая цену и то, что разницы я не увидел, невооруженным глазом, отличный вариант!короче...говно этот филипс опять скотина сгорела одна лампа...пол года примерно прожила с учётом того что вместо ближнего света я всё время ездил с ПТФ, когда позволяло естественное освещение... прям осадок такой не хороший... может кто LED ставил лампы? или тоже бред и не проживут они хотя бы 2 года? Хочется свет получше, но не во вред другим водителям
Галоген конечно тоже можно ставить, но только с усиленным световым потоком\дальностью освещения
разница есть, причем ее прекрасно видно, особенно если включить фары и птф одновременно, лучше всего ночью. даже цвет разный в отражении.Мне кажется, чем больше светоотдача лампы, тем меньше она проживет. Кстати, сравнивал Осрам Найт Брекер с Осрам Стандарт, когда один Брекер сгорел, поставил Стандарт, стоимостью 60 рублей и не увидел разницы, правда несгоревшему Найт Брекеру на тот момент было около года, то есть не новый уже был, но тем не менее. Есть вероятность, что Стандарт проживет дольше Найт Брекера, особенно учитывая цену и то, что разницы я не увидел, невооруженным глазом, отличный вариант!
Ошибся с ценой на лампы, которые покупал, называются Osram H7 3200K Original Line Standard, покупал за 760р. за пару.разница есть, причем ее прекрасно видно, особенно если включить фары и птф одновременно, лучше всего ночью. даже цвет разный в отражении.
И как опыт эксплуатации за почти год? Тоже подумываю их попробовать... Хотя Който ВайтБим пока вполне устраивают.