А где там саморезы? Там крышка с двумя типа зажимами - оттягиваешь их и снимаешь крышку - открывается доступ к трем лампочкам(по крайней мере у меня так). Лампочки безцокольные, а вот маркировку подзабыл...тяни ее.. клопы там держат хорошо, как снимешь перед тобой будет сам стоп-сигнал... она держится на 2-х саморезах... откручиваешь - снимаешь крышку красную, которая закрывает лампочки и меняешь их... лампочки если не ошибаюсь такие же как в центральном плафоне подвестки салона
я для удобства снимал весь "плафон" а там как раз саморезы его держат! )А где там саморезы? Там крышка с двумя типа зажимами - оттягиваешь их и снимаешь крышку - открывается доступ к трем лампочкам(по крайней мере у меня так). Лампочки безцокольные, а вот маркировку подзабыл...
А что за лампы там стоят?накладка двери на защелках - тяните не бойтесь
+1 и +1Специально перед установкой смотрел....У ПТ это место частенько перегарает.
Спасибо, сегодня глянул какие там стоят!Средние безцокольные, я в магазине ВАЗа покупал, только берите дорогие(нормальных производителей) дешёвые устанете менять.
А как туда светодиоды поставить просветите пожалуйста!!!+1 и +1
Сам светоиДиодики поставил. Вообще не парюсь.
http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=253203&postcount=19А как туда светодиоды поставить просветите пожалуйста!!!
ну раз не объяснить то хоть поделитесь ссылкой где купить все комплектующие для такой замены, наверняка многим пригодится!