подъемник№6
Член Клуба
вывалится - коробка перестанет ехать...
в смысле накроется или просто не поедет?вывалится - коробка перестанет ехать...
ладно, покатаюсь-погляжуне переживайте, есть коробки на которых он держится за счет резинового колечка и ничего, думаю можете спокойно ездить...
правильно на герметик, лучше вот такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?....elmino.ru/photo/mopar-atf-rtv.jpg&rpt=simage
Имеет значение состав, область применения и рабочий диапазон температур. - имхо.а имеет значение какой герметик?
на станции сказали привезти только масло и фильтр, герметик у них свой...
шуточки у вас ....Имеет значение состав, область применения и рабочий диапазон температур. - имхо.
Естесственно, герметик не санитарно-технический.
Да, не за что...шуточки у вас ....
а такой герметик реально в Минске найти ?
кстати ... спасибки за поздравление
про Скрыганова , даже вспоминать не хочу....Да, не за что...
Мне такой герметик на глаза не попадался.
Слесари, которые будут ставить поддон коробки на герметик прекрасно осознают (в адекватном сервисе) к кому клиент потом с проблемами вернётся. Я использовал обычно какой-то "Gasket" в тюбике, бензомаслостойкий высокотемпературный. Что-то около 10 бакинских рублей за тюбик.
Ну, если так принципиально "Mopar" - на Скрыганова надо спросить или в крайслеросвком магазине на Некрасова.
Что входит в "все все все" за 3000 руб ???Меняли масло и фильтр в АКПП, ставили на прокладку 4 мес полет нормальный, витеблянам подскажу куда обращаться по замене ГРМ и прочего в ПТ, все меняли сделали ок, я доволен, цены братьев россиян курят в сторонке грм и все все все -- 3000.р
3000 это чтоб для россиян было понятно,работа стала 110 уе за замену: сальники-3шт, грм-1шт , 2 ролика, 1 помпа, фильтр АКПП, датчик давления масла(подтекал, посоветовали поменять), и соответственно 4,5 л. АТФ 4+ (ЗАПЧАСТИ ПОКУПАЛ САМ). По времени заняло 1,5 дня, мастер хороший но именно в ПТ менял впервые, до этого на доджах, вояджерах. Правда матерился сильно по поводу конструкторов .Самая большая проблемма была снять шкив коленвала...свернули 2 съемника...и времени ушло пол дня по его словам. Если интересует дам его номер договоритесь.Что входит в "все все все" за 3000 руб ???
Сколько за работу ? Сколько отняло времени ?
Чесслово, поеду в Витебск ГРМ менять.
Спасибо.3000 это чтоб для россиян было понятно,работа стала 110 уе за замену: сальники-3шт, грм-1шт , 2 ролика, 1 помпа, фильтр АКПП, датчик давления масла(подтекал, посоветовали поменять), и соответственно 4,5 л. АТФ 4+ (ЗАПЧАСТИ ПОКУПАЛ САМ). По времени заняло 1,5 дня, мастер хороший но именно в ПТ менял впервые, до этого на доджах, вояджерах. Правда матерился сильно по поводу конструкторов .Самая большая проблемма была снять шкив коленвала...свернули 2 съемника...и времени ушло пол дня по его словам. Если интересует дам его номер договоритесь.
Я тоже в Минск не поехал бы, дорога+бенз+время.....смысла нет...Спасибо.
Я погорячился, жить в Витебске 1,5 дня не получится.
На СТО же раскладушку не дадут... Буду здесь искать, на месте.
FLUID- обычно обозначают НЕ синтетическое МАСЛО.
"
*selected synthetic base fluids"- на синтетической основе.
Вывод - что это не 100% синтетика. т.е. полусинтетика.и какой вывод?