:good:Нашел номер оригинальной прокладки от Mopar для поддона АКПП - 05011115AA.
Не могу знать. Причем 96 — это по регламенту Б (тяжелые условия эксплуатации) с пометкой "при использовании в качестве патрульной машины, такси, в службе доставки, или с прицепом". Регламент А вообще не предусматривает замену до 193 тысяч. На этой цифре просто таблица заканчивается.данунах, а почему я собрался на пробеге 45тык менять?
Условия работы коробки несравнимы с тем, что испытывает моторное масло. Так что никакой связи между этими вещами.Меняю каждые два года, независимо от пробега, учитывая что в моторе мы меняем масло в среднем на 10-ке пробега, зачем коробку испытывать?
А где написано про ремонт? Это профилактическое обслуживание все жеНе надо чинить то, что не сломалось. Я так считаю. Если производитель указывает, что при наихудших условиях надо менять, то при нормальной эксплуатации имеет смысл менять на близкой цифре чисто чтоб подстраховаться.
Это было фигуральное выражение. Если масло на щупе чистое, не потемнело, в нем не видны и не ощущаются на ощупь частицы износа, оно не пахнет горелым. Если передачи переключаются мягко и нет претензий к работе коробки, то на хер туда лезть? По моему скромному мнению.А где написано про ремонт?
1 раз при капиталке, выше были варианты 45, 93, 193тыс пробега. Я меняю раз в 30тыс даже на японках.а с какой периодичностью надо менять масло в автоматичсеской коробке?
Фильтр все равно без снятия поддона не заменить, а масло можно откачать и через трубку щупа. Кстати, это штатный способ, указанный в мануале. Но пробка, конечно, удобнее.Поддон надо сразу менять на неродной с пробкой чтобы больше не снимать его, но было неохота ждать с магазина его.
Доброго времени суток! Какое нормальное масло можно залить и по цене чтоб не слишком дорогое?По мануалу написано что менять масло в коробасе при "тяжелых" условиях раз в 100 т км , при обычной эксплуатации вообще не сказано когда менять , рекомендую первый срок пробега. По выбору масла есть список атф+4 кроме мопара рекомендованных крайслером их штук 15-20 видов. Я лил равенол все отлично работает.