Владимир Н.
Младший Cruiser
Подскажите через сколько км. меняется масло в коробке
Блин,не отображается.http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=69527&postcount=2
Посмотри в тех.документации, должно быть...
Спасибо за информацию.48 000 km
миль = 77 000 км для плана эксплуатации В (хотя у нас условия и того хуже48 000 km
Спасибо, далековато я. На равенол сейчас тоже цены в космос идут. Я так понял 8 литров это при полном разборе, судя по мануалу, при обычной замене масла от 3.5 до 3.8 л?Вот такое залил, полет отличный. Если недалеко от Брянска могу отлить на долив. В коробку влезает 8-8,5 литров
На герметик. Victor Reinz. Прокладка заводом не ставилась. Сопливеть может из-за сорванных болтов, из-за пережатого поддона ранее установленного на прокладку. Проверить плоскость). Ещё возможно подтекание из района блока соленоидов. Оттуда течёт на поддон и висят на болтиках красные капельки...Сопливит поддон АКПП. Там прокладка или на герметик можно посадить?
А у блока соленоидов тоже есть какая-то прокладка? Там от куда бежать может? И как я понимаю, что бы эту течь устранить, из блока соленоидов, надо коробас скидывать?На герметик. Victor Reinz. Прокладка заводом не ставилась. Сопливеть может из-за сорванных болтов, из-за пережатого поддона ранее установленного на прокладку. Проверить плоскость). Ещё возможно подтекание из района блока соленоидов. Оттуда течёт на поддон и висят на болтиках красные капельки...
Я прокладку ставил, не стал герметиком заливатьНа герметик. Victor Reinz. Прокладка заводом не ставилась. Сопливеть может из-за сорванных болтов, из-за пережатого поддона ранее установленного на прокладку. Проверить плоскость). Ещё возможно подтекание из района блока соленоидов. Оттуда течёт на поддон и висят на болтиках красные капельки...
Не надо....что бы эту течь устранить, из блока соленоидов, надо коробас скидывать?
У блока соленоидов может быть два места течи- паронитовпя, основная прокладка и "некие силиконовые плёнки", которые находятся между слоями блока. Почитайте, про поршни, которые нельзя путать-АВВА, обучение коробки после снятия блока соленоидов... Много всего)А у блока соленоидов тоже есть какая-то прокладка? Там от куда бежать может? И как я понимаю, что бы эту течь устранить, из блока соленоидов, надо коробас скидывать?