подъемник№6
Член Клуба
кто едет...
вот тут продается стэйдж на 2003 годС америки они все идут. P4510597 вот номер продоваемого. Без доставки стоит 375 $.
Пока что задаюсь вопросом станет ли с 2004 года, на 2003.
ну так почем мозги-то?господа и дамы,выставляются на продажу мозги от GT 220 ,2003 год.![]()
По ходу они одинаковые, я уже узнавал, отличие в цене, это наличие форсунков.вот тут продается стэйдж на 2003 год
http://www.monicattichrysler.com/comersus/store/comersus_viewItem.asp?idProduct=1376
но как определять год, по дате выпуска или по модельному году? у меня выпуск август 2003, модельный год 2004, какой стэйдж мне подходит?
что за место такое? если что, я возьму!!!По ходу они одинаковые, я уже узнавал, отличие в цене, это наличие форсунков.Главное коробка. Да за 800 я много мест знаю где купить. А за 375 одно.
![]()
Личку.что за место такое? если что, я возьму!!!
к нам лучше не надо...не поверишь!chrysler pt cruiser 2006.)
а что, пацанчики не справились с диагностикой?дык вроде записался человек то уже
да-да,именно тот автоа что, пацанчики не справились с диагностикой?
з.ы. это тот, который все переключатель искал...
был у нас один рестайлинговый ПТ у которого дворники глючили, дилер поставил диагноз замена блока предохранителей... в итоге был заказан на свой страх и риск моторчик, после замены все стало нормальномастер сказал мну,что с переключалки выходит сигнал,до блока доходит сигнал,а с блока на моторчик не ходит сигнал.
мастер мотор проверял.был у нас один рестайлинговый ПТ у которого дворники глючили, дилер поставил диагноз замена блока предохранителей... в итоге был заказан на свой страх и риск моторчик, после замены все стало нормально
хотя сам моторчик никаких нареканий не вызывал!
дилер тоже проверял, мотор был рабочий и никаких признаков неисправности не подавал....мастер мотор проверял.