подъемник№6
Член Клуба
при обрыве может быть косяк из-за того, что обрывки ремня раскалывают защитные крышки ГРМ - а это еще 5-7 тыров, ну или виртуозная работа клеем и пластиком (как было у Николая)///
ну, тогда жизнь боль! даkLAip а кто сказал что ремень может оборваться только в Москве? Он может сделать это недоброе дело и где то на трассе за 300 км от москвы, тогда эвакуатор и будет стоить 30 или того больше ))).
:shok: подушки ДВС - это вообще расходник, практически, кмк... на первом крузере за два года владения я их дважды все три и менял... на текущем крузере меняли, но вроде пока не все за первый год...Две подушки ДВС в хлам,но это сказали- манера вождения.
На подушках держится движок.У меня из-за подушек(порванных)выхлопная труба(начало ее)начала бить по кузову,в том месте блеск и вмятина появилась.Ну а так двигло сорвет и кирдык,еще дороже встанет.:bye:народ, а зачем вы меняете эти подушки, что это дает? Мне на сервисе еще лет пять назад говорили мол менять их пора, но узнав цену я отказался. В итоге езжу по прежнему, ничего не стучит, двигатель не болтается, в чем смысл их замены мне непонятно...