Если так вышло, то тут конечно в чем- то был косяк, но в моем случае все детали оригинал и пробег это подтверждает.
Что значит оригинал? Вот один пример. На РТ дизель с мотором 2,2 от мерседеса нужна форсунка. Ее делают в Германии на БОШЕ, но нам нужен оригинал. По этому мы заказываем ее через Крайслер, в Германии само сабой. Так вот, на БОШЕ эта форсунка стоит 130 евро, на Крайслере 1200. Почему? Форсунку изготовили в Германии, в Штутгарте,( это в двадцати киломеррах от мастерской где я проработал двадцать лет) отправили ее в Австрию на головной склад запчастей. От туда опять в Германю в Гамбург в международный порт. От туда на корабле в Канаду, дальше в Детройт, в Америку, потом на завод в Мексику. И вот теперь, кто-то там сморит в компьютер и видит, коту-то там в Гермнии понадобилась форсунка. И наша запчасть совершает путешествие в обратном направлении. Когда она приходит к нам в мастерскую, она стоит бешаные деньги и считается оригинальной, потому, что на упаковке стоит Мопапр, поставщик оригинальных запчастейдля Крайслера . А если мы ее купим в Штутгарте, где ее и изготовили, она считается НЕ оригинальной, и если мы ее установим на двигатель, автомобиль потеряет дальнейшую гарантию. А еще самое смешное, на БОШЕ форсунка будет со всеми причендалами, прокладкой, новым болтиком, а "оригинал" прийдет без всего этого, и все прийдется заказывать отдельно. Вот и вся логика. Ну и другой пример. Завод Мерседес в 2002 году полгода на конвейере, ставил на свои новые машины Китайские контрафактные колесные подшипники. Это продолжалось до тех пор, пока завод, поставщик оригинальных подшипников, котрые скорее всего, были изготовлены на том же заводе в Китае ,что и те что ставились на конвейере, не поинтересовался, почему Мерседес вдруг перестал заказыват у них подшипники. Это все сообщалось нам по большому секрету и не подлежало разглошению. Так же как и то, что Даймлер поставлял на Крайслер, заведомо бракванные двигатели. А когда они начали один за одним клинить и ломать распредвалы, нам сказали, что нельзя соляру под ноль вырабатывать, надо что-бы в баке четверть оставалась. Иначе соляра кипит и насос клинит. Вот и думайте, что находится в "оригинальной" упаковке. Это как черный ящик в поле чудес ... Таких историй я могу еще много рассказать, потому как мне уже все равно. Я в этой сфере больше не работаю, да и сейчас не очень трезв... Удачи вам друзья в новом году!!!