замена сальников в колодцах

N

nester05

Гость
А почему этот набор такой дорогой? 2455р.
Может что подешевле есть? Подскажите.
Посмотрел по-отдельностти - дороже получается. Сальник колодца 935р за один и прокладка под крышку ок. 1200р.
Может волговские дешевле?
ЗЫ Год назад менял прокладку, а сальники колодцев на герметик посадили. А теперь правя верхняя часть двига опять маслянистая. Но масло так сильно не убывает. За год пару раз грамм по сто доливал. Но "сопливый" двигатель раздражает.
)))нормальная цена))исходить от курса бакса,меняются как ремень грм,поставил и забыл..в основном прокладки летят под колодцами:)свечи в масле будут)не плачевно коптить будет немного да и добавлять надо))

BorisVR

Panel Cruiser
Еще маслице по-тихоньку копится в колодце болтика, который крышку держит. Думаю, что когда мне предыдущий мастер ее менял, что-то не так затянул или герметик плохой. Короче, менять надо.
Проеду затра по волговским магазинам. если нет, то придется эту брать

N

nester05

Гость
в болтике должен стоять резиновый уплатнитель(прое...л)он по ходу и затянул без резиночки..))болт с выямкой и в ней стоит резиночка уплатнитель

BorisVR

Panel Cruiser
А этот уплотнитель - это просто резиновая шайба? Или они имеют спец.форму и их тоже надо отдельно покупать?

N

nester05

Гость

у меня стоят беленькие уплатнители и герметик наносится на головку в 4х местах перед и зад

сам заменишь как раз-два..главное найди схему правильной затяжки,заодно и крышку отмоешь от нагара;):)

михасик

Hot Rod Cruiser
)))нормальная цена))
Я бы не сказал, что это нормальная цена за 50 граммов резинок, просто нас приучили думать, что это "нормально", но это не нормально.
Возможно это нормальная цена для американцев, зарабатывающих в десятки раз больше Россиян (((

N

nester05

Гость
Я бы не сказал, что это нормальная цена за 50 граммов резинок, просто нас приучили думать, что это "нормально", но это не нормально.
Возможно это нормальная цена для американцев, зарабатывающих в десятки раз больше Россиян (((
гы))тогда начнём с азс)))какого хрен такой бензин дорогой?мы же добывающая страна..))тольн нпз кот наплакал)))под гос))так что не надо говарить кому на руси жить хорошо)монополия,найдёте дешевле флаг в руки..нет колхозте..потом не кричите почему масло жрёт))когда будет весь блок в кастрол)

М

ММХ

Гость
Даёшь акцию протеста против дорогих резинок. Резинку в каждый дом! Россия, вперёд!

BorisVR

Panel Cruiser
nester05
А номерочки этих резинок не подскажешь? А то экзист пишет, что нет информации.
И еще - какая резинка куда ставится? Большая черная, на верхнем фото и маленькая на втором фото. Там в книжке написано, что какие-то два болта отличаются от остальных.

Последнее редактирование:

BorisVR

Panel Cruiser
exist AJUSA 56030200
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=565037C1&sr=29&cn=Chrysler_PT_Cruiser_2.0_(ECC)
Ajusa56......00Прокладки клапанной крышки, комплект
1
1 дн.
1 858,27 р.
совместимость

Модель Модификация Дата выпуска Информация
PT Cruiser (PT_) 2.0 [ECC] 141 л.с. Бензиновый 2000 - 2010 Код двигателя: ECC -200412
PT Cruiser (PT_) 2.4 [EDZ] 150 л.с. Бензиновый 2000 - 2010 Код двигателя: EDZ 200201-
PT Cruiser (PT_) 2.4 [EDZ] 143 л.с. Бензиновый 2005 - 2010 Код двигателя: EDZ
PT Cruiser кабрио 2.4 [EDZ] 143 л.с. Бензиновый 2004 - 2008 Код двигателя: EDZ
Wrangler II (TJ) 2.4 [ED1] 143 л.с. Бензиновый 2002 - 2006 Код двигателя: ED1 200301- -200612
А как узнать мой код двигателя? В техпаспорте нету. Или это последние цифры ВИНа? Подйдет мне или нет этот комплект?

N

nester05

Гость
Найди б.у с разбора,здесь много кто торгует по любому есть убитый двигло и есть все болты под крышку,создай тему о покупке винтов под клапанную крышку

BorisVR

Panel Cruiser
Еще, заодно вопросец. У меня резинка на крышке (или прбке) заливной горловины (куда масло моторное льют) задубела. Ее можно поменять отдельно или надо всю пробку покупать?
ЗЫ Хочу, чтобы уж все, что сверху мотора, заодно привести в порядок.

М

ММХ

Гость
Смотри:
https://www.google.ru/webhp?sourcei...1&espv=2&ie=UTF-8#q=петропавловск магазин рти
Заходишь в любой из обозначенных магазинов, а там этих резинок... Тонны. Прокладку под крышку и полумесяцы впускного конечно не найдёшь, но уж для масляной крышки и всякие колечки под болты подберут по образцу.

Сверху