Мопар идёт с пластиковым корпусом, если у тебя уже есть корпус фильтра, то заказывай любой за 300, это будет просто вставка в корпус.Добрый день! Стал вопрос замены салонного фильтра. Магазин EXIST предлагает огромный ассортимент различных производителей, начиная от 300 руб и заканчивая оригинальным Mopar за 2000 руб.
Какаой купить? Кто менял, какой ставил?
"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице".©Corteco 80000759 = Фильтр салона угольный, 629 р. в экзисте.
И это Германия, между прочим.
Есть доказательство, что такая ерунда, как фильтр, изготавливается в Германии? Думаю, что нет. Вы реально думаете, что фильтр, продающийся даже здесь по смешной цене, может быть действительно сделан в Германии? "Knock, Knok. McFly! Anybody home?" (c) Я на своем веку (долго работал в торговле) повидал очень много китайщины, которая паковалась в коробки с немецкими надписями и штрих-кодом, начинающимся с 40, и которую привозили сюда из Германии.Есть доказательство, что Кортеко сделан в Китае? Думаю, что нет.
Потому что WIX — это и есть оригинал. По крайней мере, один из.А оригинал (и WIX) не делается в угольном варианте.
Купи комплект с рамкой. или на разборку.Купил салонный фильтр, чтббы заменить.
Пошел менять. Вскрыл, как показано на ютьюбе. А там, за бачком омывателя ничего нету. Просто дырка в кузове (горизонтальная) и сверху пластмасса, типа козырек. Ни решетки, ни рамки, куда можно этот фильтр вставить, нету. Что делать? Эти рамки для фильтров продаются? Или ничего не делать, вычистить там пылесосом грязь-пыль-мусор и забить?
Ойёй! Хлопот-то сколько. Я это подозревал, что просто пылесосом не обойдется....Купи комплект с рамкой. или на разборку.
Забивать не стоит. я вот на интрепиде забил ( там тоже штатного нет) в итоге грязи набилось в печку/кондей. вычистить только со съемом торпеды полным.
Обратитесь к Андрею ник "Подъемник #6". Я купил и поставил. где то есть фото, месяца два тому...На разборках поспрашивай, новая рамка стоит около 2000. Можно, конечно оставить так как есть, ездить дальше без фильтра
Рассмотрел я картинку и полистал тему и взяли меня сомнения. Крепление рамки фильтра совпадает с креплением того самого "козырька", что стоит у меня. Может у меня и в оригинале фильтр не предусмотрен? Причем этот самый "козырек" вроде не самодельный, а похож на фабричный...