подъемник№6
Член Клуба
И я о том же. Друзья, подумайте, стоит ли овчинка выделки и сколько будет стоить решение похожих технических нюансов если обращаться в профильную фирму (если там вообще возьмутся за подобную работу)
Я думаю что большинство возьмется, только вот результат вполне возможно что заставит ожидать лучшего...И я о том же. Друзья, подумайте, стоит ли овчинка выделки и сколько будет стоить решение похожих технических нюансов если обращаться в профильную фирму (если там вообще возьмутся за подобную работу)
кстати в Лимитед комплектации с 2007г.в. встроенный сабвуфер стоит в нише за задним сиденьем.. : ) но лично меня басы вполне устраивают, а вот что форматы MP3 да WMA читать не умеет, да DVD не видит - это нехорошо с ее(магнитолы) стороны!не знаю кто чего боиться, но меня в штатной все устраивает. есть конечно недостаток с низкими частотами, но менять из за этого голову не хочется![]()
Но ведь написано "програмировать микроконтролер".Вот это да!!! Сильно!!!
Только вот по ссылкам получается что на ПиТи без электронных заморочек не обойтись, неподходит так просто MyGIG к ПиТи рестайлинговым.
+100 :flower:у меня 5 дежурных дисков CD RW, раз в неделю чтото свежеее накатать не проблема...
Гм...Странно, но информация разнится - вроде как в 2009м.г. MyGIG будут в ПиТи устанавливать.
У меня 40Гб. только любимой мною музыки... Вот прикинь сколько дисков нужно нарезать если магнитола МП3 не читает : ) щас вот дисков 20 точно по бардачкам распихано... и это при том что регулярно переписываю что нить новенькое... а на DVD 4,7Гб. влезает :tonqe:у меня 5 дежурных дисков CD RW, раз в неделю чтото свежеее накатать не проблема, так что замарачиваться с мп3 не за что не стал бы
Информация с ебау.сом.Гм...
Откуда информация ?
Интересно, ибо есть желание пересесть с Туринга на Лимитед.
Можно подождать полгодика...
Мдя...
Уважаемые 41krieger и Подъёмники!
Просветите, ПиТи какую имеет CAN шину, медленную или быструю.
Есть ли какая у Вас информация о предстоящей модернизации ПиТи 2009 модельного года, в частности об штатной установке MyGIG'а?
Дело в цене, про дачу логан тоже говорили что никто брать не будет, а что получилось...По модернизации... вчера слышал по телику. Оставят только кондей из опций. я так понял будет голый классик с кондеем. Интересно, кто брать будет такую машину???
будет очень печалъно, если ПТ приравняют по комплектации, по цене и боюсь что по качеству к даче.Дело в цене, про дачу логан тоже говорили что никто брать не будет, а что получилось...![]()
будет очень печалъно, если ПТ приравняют по комплектации, по цене и боюсь что по качеству к даче.![]()