подъемник№6
Член Клуба
И я о том же. Друзья, подумайте, стоит ли овчинка выделки и сколько будет стоить решение похожих технических нюансов если обращаться в профильную фирму (если там вообще возьмутся за подобную работу)
Я думаю что большинство возьмется, только вот результат вполне возможно что заставит ожидать лучшего...И я о том же. Друзья, подумайте, стоит ли овчинка выделки и сколько будет стоить решение похожих технических нюансов если обращаться в профильную фирму (если там вообще возьмутся за подобную работу)
кстати в Лимитед комплектации с 2007г.в. встроенный сабвуфер стоит в нише за задним сиденьем.. : ) но лично меня басы вполне устраивают, а вот что форматы MP3 да WMA читать не умеет, да DVD не видит - это нехорошо с ее(магнитолы) стороны!не знаю кто чего боиться, но меня в штатной все устраивает. есть конечно недостаток с низкими частотами, но менять из за этого голову не хочется
Но ведь написано "програмировать микроконтролер".Вот это да!!! Сильно!!!
Только вот по ссылкам получается что на ПиТи без электронных заморочек не обойтись, неподходит так просто MyGIG к ПиТи рестайлинговым.
+100 :flower:у меня 5 дежурных дисков CD RW, раз в неделю чтото свежеее накатать не проблема...
Гм...Странно, но информация разнится - вроде как в 2009м.г. MyGIG будут в ПиТи устанавливать.
У меня 40Гб. только любимой мною музыки... Вот прикинь сколько дисков нужно нарезать если магнитола МП3 не читает : ) щас вот дисков 20 точно по бардачкам распихано... и это при том что регулярно переписываю что нить новенькое... а на DVD 4,7Гб. влезает :tonqe:у меня 5 дежурных дисков CD RW, раз в неделю чтото свежеее накатать не проблема, так что замарачиваться с мп3 не за что не стал бы
Информация с ебау.сом.Гм...
Откуда информация ?
Интересно, ибо есть желание пересесть с Туринга на Лимитед.
Можно подождать полгодика...
Мдя...
Уважаемые 41krieger и Подъёмники!
Просветите, ПиТи какую имеет CAN шину, медленную или быструю.
Есть ли какая у Вас информация о предстоящей модернизации ПиТи 2009 модельного года, в частности об штатной установке MyGIG'а?
Дело в цене, про дачу логан тоже говорили что никто брать не будет, а что получилось...По модернизации... вчера слышал по телику. Оставят только кондей из опций. я так понял будет голый классик с кондеем. Интересно, кто брать будет такую машину???
будет очень печалъно, если ПТ приравняют по комплектации, по цене и боюсь что по качеству к даче.Дело в цене, про дачу логан тоже говорили что никто брать не будет, а что получилось...
будет очень печалъно, если ПТ приравняют по комплектации, по цене и боюсь что по качеству к даче.