M
Masssa
Гость
А какое может бытъ качество у нового авто за 7.500€ класса гольфа?
Как владелец Логана могу сказать-нормальное качество.Автомобиль идеален для города и для плохих дорог-и очень прост в обслуживании.Но ПиТи,конечно,лучше.А какое может бытъ качество у нового авто за 7.500€ класса гольфа?
А какое может бытъ качество у нового авто за 7.500€ класса гольфа?
Ну не совсем по барабану, просто цены на машины стали не подъемные, потому и берут то за что заплатить могут. На счет пластика, так сейчас тенденция такая, машина должна на 87% состоять из материалов подлежащих вторичной переработке. Процент продаж, как раз и растет, потому что соотношение цена качество (именно надежность) хорошее. А Лада не продается не потому что машина плохая, а потому что она Российская. Даже если в России начнут выпускать машину класса и качества Бентли, продать ее на западе будет не легко. Тут надо с начала промывку мозгов делать и одной рекламой не поможещь. Как раз по этому ПТ рекламу делать не надо, ее еще в 45 зделали и до сих пор делают, но это уже политика...Так каждому второму немцу по барабану, какая машина, лишь бы подешевле.
По качеству я имел ввиду не надёжность, а качество материалов, пластмаса панели, жетянка кузова и прочии прелести супердешёвого авто. А процент продаж будет и далъше продолжать расти. 1- цена, по которой нет абсолютно не одного конкурента в данном классе( ладу во внимание не принимаем). 2- реклама, в каждом автожурнале например у нас реклама этого румына. Эти цыгане половину прибыли тратят на рекламу.
Вот рекламу ПТ я никогда не видел
У самого такая фигня. Скорее всего это замок зажигания, на форуме уже где то обсуждалось.Привет всем! У меня в Крузе перестало гореть табло на магнитоле, отсюда вопрос, оно подлежит ремонту? Потому что сама магнитола работает, а вот табло видимо перегорело.
Ссылочку не подкинешь, где обсуждалось чет я не могу найти :dash2: И если это замок, то что там в нем конкретно не фурычит? А еще знаешь фИгня какая, утром в гараж захожу за машиной, ключ в зажигании поворачиваю на магнитоле (на табло) время горит, включаю зажигание (двигатель завожу) магнитола гаснет сразу.... Так что тут да, прослеживается зависимость от замка зажигания, но что там только?У самого такая фигня. Скорее всего это замок зажигания, на форуме уже где то обсуждалось.