Слава, извини, я же еще и на работу иногда хожу.Все получилось, сам разобрался, Недождался ответа
Менял пимпочки, двери которыми закрывать изнутри.
Попытался как-то выкрутитьа зачем обшивку то снимал, пимпочки итак поменять можно.
стекла продаются отдельно, цена, у нас, примерно 50 евро за стекло с подогревом. зез подгрева будет дешевле.А я вот на днях отличился - грохнул правое зеркало об троллейбус .
Подскажите, бывает ли отдельно стекло в пластиковой обойме и скока примерно стоит?
P.S. 2001 год
что конктретно надо? у меня целое стекло и сверху пластик весь целый- сломано только крепление зеркала (в сборе) к неподвижной части(точнее сам штырь снизу-в поворотном механизме)-А я вот на днях отличился - грохнул правое зеркало об троллейбус .
Подскажите, бывает ли отдельно стекло в пластиковой обойме и скока примерно стоит?
P.S. 2001 год
а для твоих супер зеркал, стекол отдельно не подаетсяУ себя в зеркале я обнаружил защелки другого типа.
При покупке стекла будьте внимательны.
У меня прямые длинные две засчелки по бокам.
Вечером выложу фотки.
Я так понял что чем дальше в лес, тем толще партизаны!а для твоих супер зеркал, стекол отдельно не подается
Все правельно, по данному ВИНу номер 5127771AA...2Krieger
Мне вчера на запрос в exist.ru на предмет купить ТОЛЬКО зеркальный элемент для левого (водительского) зеркала, с подогревом, вернули вот такой код запчасти: 5127771AA. По каталогу крайслера вроде как. Запрашивал по вину: 3C8FY68B54T210922.
Не можешь подсказать, это действительно то что я хотел?