добрый день подскажите пожалуйста а нельзя ли каким нить образом фоточки ещё раз выложить а то так вроде понятно но вот без фоток не разберусь блин!! за ранее благодарю:drinks:Значит так. Вот зеркало в разборе.
Примерно до токого состоярия надо его разобрать. Затем надо вставить штырьки в направляющие.
Потом установить сам держатель зеркала. Для чего его надо вставить отверстие и провернуть на премернр 90 градусов, пока не совпадут штырьки и прорези под них. Осторожно надавив на держатель, вставить штырьки на место.
Товарищи, никто не знает ответа на мой вопрос? :drinks:Чтобы не плодить темы реанимирую эту, найденную поиском
Стеклянный элемент в левом зеркале(складывающееся, электро) мелко трясется на заведенной машине, с правым такого не происходит.
Где что разболталось? Как разобрать зеркало? Сталкивался ли кто и как чинил?
Это три болта из салона которые?Еще было бы хорошо проверить крепеж зеркала, я у себя почти на полоборота дотягивал, дрожь пропала в итоге
У вас целиком конструкция вибрирует или только зеркальный элемент?Это три болта из салона которые?
Да, глянул - болты затянуты хорошо. Видимо придется отсоединять зеркало и смотреть на внутренностиУ вас целиком конструкция вибрирует или только зеркальный элемент?
У меня второе. Думается, подтягивание болтов не поможет