Замена ходовья...

St-aS

В поиске разборок
Как замечательно, и я потихоньку номерочки записываю ;), всё ж по-легче будет... Потом уточню и процесс заказа с ценами, умный стану :D. И вперед, к неофициальному дилеру на Текучёва... У нас там все обитают?

D

DeeTee

Гость
Как замечательно, и я потихоньку номерочки записываю ;), всё ж по-легче будет... Потом уточню и процесс заказа с ценами, умный стану :D. И вперед, к неофициальному дилеру на Текучёва... У нас там все обитают?
А "спасибо" где?!.....:D Ты писать пиши,но учти,что многие запчасти подбираются строго по VIN-коду.

Последнее редактирование:

St-aS

В поиске разборок
Огромное спасибо заранее! :) :всё равно обращаться придётся в дальнейшем. Будете в наших краях - завсегда рад! :eek:ccasion5:

bond045

Младший Cruiser
К Илье? ;) я у него уже даааавно обитаю...
Только цены у них что-то дорогие стали :( За бензонасос 20 тыщ запросили.

У тебя, кстати, какой машин?

Pug

Член Клуба
Паш, что то посыпалось у тебя. Я пробиваю цены Ильи по ценам Панавто(по телефону), потом ему говорю, бывает дешевле предлагает. Правда у Панавто остался только один склад Крайслера и цены выросли.
За блок 4-х стеклоподьемников Панавто запросил 4500, Илья 4250.

bond045

Младший Cruiser
Не, не посыпалось. Просто только сейчас руки дошли заняться всем - решил до кучи сразу всё и сделать, на всякий случай.

у Панавто тож цены не ахти. Сейчас сравниваю цены московские и нашенские. Сегодня выложу анализ :)

bond045

Младший Cruiser
Кстати, народ, откомментируйте, плз... В юса-авто мне скинули цену на бензонасос - "> > > 4)Бензонасос (5017204АВ)5500руб/шт + 300руб/кг доставка до Москвы." В Ростове за него просят порядка 20 тыс.руб. Кто разбирается - подскажите, плз, код корректный? Не может же в Москве в четыре раза дешевле стоить (прим. - из крайслер-мотор пришла цена чуть более 15 тыс.руб).

St-aS

В поиске разборок
К Илье? ;) я у него уже даааавно обитаю...
Только цены у них что-то дорогие стали :( За бензонасос 20 тыщ запросили.

У тебя, кстати, какой машин?
А, чёрный такой европеец из Москвы попавший на юг, 2,0л. Обитает на Северном, в Александровке, на 2-ом посёлке, номер 810 ;). У Ильи ещё и не был, только слышал...

D

DeeTee

Гость
Кстати, народ, откомментируйте, плз... В юса-авто мне скинули цену на бензонасос - "> > > 4)Бензонасос (5017204АВ)5500руб/шт + 300руб/кг доставка до Москвы." В Ростове за него просят порядка 20 тыс.руб. Кто разбирается - подскажите, плз, код корректный? Не может же в Москве в четыре раза дешевле стоить (прим. - из крайслер-мотор пришла цена чуть более 15 тыс.руб).
Уточни в Юса,оригинал ли это будет,или нет.Если скажут,что оригинал,то не сомневайся и бери-там такие цены.Из неоригинала они всякое барахло тоже практически не возят-так что возможно,что качественный неоригинал будет и намного дешевле,и столь же работоспособен,как оригинальный насос.

Сверху