А "спасибо" где?!..... Ты писать пиши,но учти,что многие запчасти подбираются строго по VIN-коду.Как замечательно, и я потихоньку номерочки записываю , всё ж по-легче будет... Потом уточню и процесс заказа с ценами, умный стану . И вперед, к неофициальному дилеру на Текучёва... У нас там все обитают?
К Илье? я у него уже даааавно обитаю...Как замечательно, и я потихоньку номерочки записываю , всё ж по-легче будет... Потом уточню и процесс заказа с ценами, умный стану . И вперед, к неофициальному дилеру на Текучёва... У нас там все обитают?
А, чёрный такой европеец из Москвы попавший на юг, 2,0л. Обитает на Северном, в Александровке, на 2-ом посёлке, номер 810 . У Ильи ещё и не был, только слышал...К Илье? я у него уже даааавно обитаю...
Только цены у них что-то дорогие стали За бензонасос 20 тыщ запросили.
У тебя, кстати, какой машин?
Уточни в Юса,оригинал ли это будет,или нет.Если скажут,что оригинал,то не сомневайся и бери-там такие цены.Из неоригинала они всякое барахло тоже практически не возят-так что возможно,что качественный неоригинал будет и намного дешевле,и столь же работоспособен,как оригинальный насос.Кстати, народ, откомментируйте, плз... В юса-авто мне скинули цену на бензонасос - "> > > 4)Бензонасос (5017204АВ)5500руб/шт + 300руб/кг доставка до Москвы." В Ростове за него просят порядка 20 тыс.руб. Кто разбирается - подскажите, плз, код корректный? Не может же в Москве в четыре раза дешевле стоить (прим. - из крайслер-мотор пришла цена чуть более 15 тыс.руб).