Вот про "специальный видео-переходник" по-подробнее, пожалста. Как называется, где купить и т.д.
Пока еще не знаю, не разбирался Говорю со слов продавца магнитолы, который это утверждал.
Вот про "специальный видео-переходник" по-подробнее, пожалста. Как называется, где купить и т.д.
есть такие требуют оформления "бесконечный экран", т.е. объем не важен (бесконечность), главное - чтоб излучение тыльной стороны диффузора было отделено от прямого излучения. такие называют ОЯ (открытый ящик), Free Air, Open Baffle - куча вариантов, в принципе все одно и тожепервый раз слышу о каких то фриварных сабах, не требующих акустического оформления.
Выглядит даже очень ничего. И где такое раздают? Это только DVD или и TV?А вот кто что думает про такую штуку?:Подголовник-универсальный,питание-от разъема прикуривателя.Монитор при выключении переворачивается автоматически на 180 градусов.Проблема только в цвете подголовника.Ищу третью неделю серый,не могу найти....
Либо монитор (тогда нужно подключение к голове отдельно),либо монитор+DVD.Телевизора нет,насколько я знаю.Но и цена соответсвующая,очень даже демократичная.7500-8000 за просто монитор и 12500 за монитор+DVD.Выглядит даже очень ничего. И где такое раздают? Это только DVD или и TV?
Видно только заднему пассажиру, причем только одному (плохой угол обзора у ЖК). Нет, нужно брать центральный, выезжающий из магнитолы или подвеснойА вот кто что думает про такую штуку?:Подголовник-универсальный,питание-от разъема прикуривателя.Монитор при выключении переворачивается автоматически на 180 градусов.Проблема только в цвете подголовника.Ищу третью неделю серый,не могу найти....
Подголовник с мониторов и DVD можно взять за 5.000 Только зачем он? Обзор - только для одного заднего пассажира, увыЛибо монитор (тогда нужно подключение к голове отдельно),либо монитор+DVD.Телевизора нет,насколько я знаю.Но и цена соответсвующая,очень даже демократичная.7500-8000 за просто монитор и 12500 за монитор+DVD.
Раздают здесь: http://rumag.ru/product/?id=41304
На то и рассчитано.Голову я уже поменял,поставил эту:Подголовник с мониторов и DVD можно взять за 5.000 Только зачем он? Обзор - только для одного заднего пассажира, увы
Даже если б было,все равно не взял бы ТВ.ИМХО считаю,что это изврат,качество ТВ у нас в домах пока еще хреновое,а в машине даже говорить не хочу...Ни солнцезащитных козырьков, ни подголовников, где было бы одновременно и DVD и ТВ (не говоря уж о фильмах и музыке с карточки SD), в Москве НЕТ.
Хороший выбор. Только дорого, наверное? Я за свою заплатил 13.000 тысяч и на нее не нарадуюсь. Отличные изображения и звук, читает карточки и т.п.На то и рассчитано.Голову я уже поменял,поставил эту:
И где дают такое счастье? Сбрось ссылочку.Подголовник с мониторов и DVD можно взять за 5.000
Четыре канала (включая НТВ) смотрятся по Москве ОТЛИЧНО, включая просмотр в движении.Даже если б было,все равно не взял бы ТВ.ИМХО считаю,что это изврат,качество ТВ у нас в домах пока еще хреновое,а в машине даже говорить не хочу...
И где дают такое счастье? Сбрось ссылочку.
А водителю некогда смотреть TV. Глянул я на спидомЕтр, до столба остался метр. Это так, детишкам мультики, и не более того.Ни солнцезащитных козырьков, ни подголовников, где было бы одновременно и DVD и ТВ (не говоря уж о фильмах и музыке с карточки SD), в Москве НЕТ. Проверено. Люди, не берите эту ерунду. И то и другое, помимо всего прочего, позволяет смотреть самое себя только одному пассажиру.
А водителю некогда смотреть TV. Глянул я на спидомЕтр, до столба остался метр. Это так, детишкам мультики, и не более того.
+1 отвлекаться при езде-хуже некуда.Давеча засмотрелся на красивые ножки,чуть не въехал в ТАЗик....А вот детям ДВД-лучшее времяпровождение в машине.Дочка ездить в служебной машине отказывается,хочу,говорит,в Крайслер....А водителю некогда смотреть TV. Глянул я на спидомЕтр, до столба остался метр. Это так, детишкам мультики, и не более того.