D
DeeTee
Гость
Совок-Савеловский торговый центр)))Уйма электроники и компьютерной техники.Да я только рад за Вашу магнитолу,искренне желаю ей не ломаться и доставлять радость хозяину.Весьма возможно,что она-исключение из правил и качество-надлежащее.Я выбирал голову основываясь на советах своего товарища-большого спеца в автоэлектронике.По его словам,на JVC со временем выгорает экран,теряется яркость и четкость.Поэтому исходя из наличия финансов,самый приемлемый вариант был-Prology.На Pioneer,Blaupunkt и прочие бренды денег не хватало (в среднем около 30 тыс. стоят) А свою брал в офисе Prology на Сигнальном проезде д.5.А вот по поводу штатной акустики-скажу,что она очень даже достойная,как и штатная магнитола (ИМХО,для меня,т.к. я не любитель сабов,высокочастоток и прочего элитного автозвука.)Штатная акустика-Infinity.На штатной магнитоле написано Made in Japan.Кстати,б\у штатную магнитолу продавали на Митино за 8000руб(!) И это без поддержки mp3 и четных радиостанций! За эти деньги можно купить хорошую однодиновую магнитолу с возможностью проигрывания DVD.А что это за "совок"? Можно ссылочку?
P.S. Я от качества звука своей поддельной магнитолы в восторге. Много, много лучше, чем оригинальная крайслеровская, причем даже на штатной аккустике. Видео тоже отличного качества, сенсорный экран, фильмы с карты памяти, тв тюнер - в общем, все работает как часы.