Тея
Член Клуба
:shok: "Резать к чертовой материи не дожидаясь перитонита" (с)произведена зачистка
Хирург не бывает бывшим - томик мыслевыжимок и вот так, одним движением в печку:lol:
:shok: "Резать к чертовой материи не дожидаясь перитонита" (с)произведена зачистка
так точно!aratrooper_girl:Ну надо же в какой то теме потренироваться! :rtfm:
Судя по последним сообщениям ветки, это - Сизифов труд. Разворошили осиное гнездо...так точно!aratrooper_girl:
Точно! На одно удаленное сообщение, щас новых десять напишут!Судя по последним сообщениям ветки, это - Сизифов труд. Разворошили осиное гнездо...
И название у темы подходящееСизифов труд. Разворошили осиное гнездо...
Стесняюсь спросить...Неееее, вот :
Стесняюсь спросить...
Это чё такое вообще ???
какая-то за..... заморочка, я имел ввиду ?
:lol:
Нет. Что такое 3100 LBS?
Так понятнее?
Это что-то типа wtf/minНет. Что такое 3100 LBS?
Это где-то 1400 кг... ПиТи Крузер почти...Нет. Что такое 3100 LBS?
Это ели?:shok:Это где-то 1400 кг... ПиТи Крузер почти...
Все может быть, все может быть...Это ели?:shok:
Согласен на все 1000% ,если выставлено на показ так и держи все и вся,на то она и критика,не будет критики , не будет и стимула.НЕ много не понял, что тут чиститъ то модераторам? Выставлена машина, на обсуждение. Кому то нравитъся, кому то нет. Значит всё хорошее о данной машине оставить, плохое вырезатъ. Цензура однако. Не естъ хорошо.
Если я скажу, что мне не нравится, я тоже получается завидую? У нас на форуме всего два таких ПТ как у меня, второй из Праги, правда в другом цвете. По-этому завидоватъ ПТ 2001 г.в. с неизвестным пробегом, обклееном карбоном турингу я по определению не могу. Это я так размышляю вслух...
По машине лично от меня... Не скажу, что плохо, потому что сам не видел в живую. На фото снаружи пойдёт, внутри мне не нравитъся.
Я не против критики и она всё равно будет по тому как все люди разные с разным вкусом. Просто надо высказыватся нормально.В однотоном цвете лучше будет.Так панель и пластик по кузову разного цвета и здесь цветовую гамму я не сильно нарушил.А тряпочка эта ставится на многих заводских,дорогих авто.Просто пластик почему то приелся.:bye:Согласен на все 1000% ,если выставлено на показ так и держи все и вся,на то она и критика,не будет критики , не будет и стимула.
Еще раз повторю,коль удалили мою писанину,В однотоном цвете лучше будет со4.Хозяину решать,нравиться пущай ездиит,но выслушать или вычитать должет.Модераторы здесь отдыхают.
Никого не хотел обидеть,Домыслы по клавишам,нравится-юзайте,я за вас рад.Просто как то серо все в мире,а тут еще пару слайдов.Я не против критики и она всё равно будет по тому как все люди разные с разным вкусом. Просто надо высказыватся нормально.В однотоном цвете лучше будет.Так панель и пластик по кузову разного цвета и здесь цветовую гамму я не сильно нарушил.А тряпочка эта ставится на многих заводских,дорогих авто.Просто пластик почему то приелся.:bye: