b.s.a
Видавший Cruiser
:
Вот Это Мощно.......:good:
:
Вот Это Мощно.......:good:
Это где так надо делать?...и водить в гоночных перчатках
Сдается мне, что на руле не пленка, а самый настоящий карбон. Про "скользкий" руль согласен. Но ведь как-то народ на Мерсах и Лехусах ездит с деревянными рулями под лаком...Пленка на руле - это фуу... Особенно - в местах хвата.
Руль надо делать либо из кожи, либо из замши (и водить в гоночных перчатках)
По тактильным ощущениям - лак, а вот что там под лаком расскажет Геннадий!Сдается мне, что на руле не пленка, а самый настоящий карбон. Про скользкий руль согласен. Но ведь как-то народ на Мерсах и Лехусас ездит с деревянными рулями под лаком...
КМК - непрактично ваще. Вытрется до у...ищного вида через 2-3 месяца. Только имхо.Вот правильное сочетание замши и карбона (руль от Ламбо)
Все правильно. На Ламбо в булошную не ездят, пробеги там не такие.КМК - непрактично ваще. Вытрется до у...ищного вида через 2-3 месяца. Только имхо.
:good: Правильное решение !!! - (с)Всё верно для критики и выкладывал.Лучше побольше мнений может и найдется золотая середина.1-на руле настоящий карбон с 7 слоями лака.для чего делал карбон-надоело менять кожу на руле,за 1-2 сезона кожа вытирается от грязи и от вытирания салфетками.С лаком его теперь хватит на долго.То что летом придётся водить в авто перчатках дело привычки.После здоровой критики принято решение середину перетянуть в алькантару в цвет кожи и торпеды.Вс
Геныч,друх...Я за тобой внимательно слежу(зы.ты был самым первым одноклубником,с кем я познакомился в живую,хотя и в Москве)...Я тебе с самого начала говорил,не слушай никого...Это сколько сил вложенно в ПТицу...Авто твоё супер!:good::drinks:.Геныч....в реале всё видать по другому. Вот это точно на 100% Ты даже со змеюкой согласилась что в реале смотрится совсем по другому.Только вот интересно что фоты я выложил ещё до поездки в Ратомку и отреагировал только Сталкер а теперь тема всплыла я уже и думать забыл.:bye:
Нет, нужно убрать лишние сообщения, не относящиеся к обсуждению (оценкам, в том числе и негативным) автомашины, а обычный ругательный флуд :drinks:НЕ много не понял, что тут чиститъ то модераторам? Выставлена машина, на обсуждение. Кому то нравитъся, кому то нет. Значит всё хорошее о данной машине оставить, плохое вырезатъ. Цензура однако. Не естъ хорошо.
Тут тогда пол форума надо сноситьНет, нужно убрать лишние сообщения, не относящиеся к обсуждению (оценкам, в том числе и негативным) автомашины, а обычный ругательный флуд :drinks:
:shok: Оба-на! Я даже скриншот сделал! :rofl:Флуд удалён!