Заморочки.

ArkhND

Звездный Cruiser
Флок, кожа, карбон... имхо - слишком много всего на одном руле... да еще и разных цветов...

heretic

Член Клуба
Руль, кстати, очень был бы неплох, если бы не флок... Все кожей надо было делать.

heretic

Член Клуба
Пленка на руле - это фуу... Особенно - в местах хвата.
Руль надо делать либо из кожи, либо из замши (и водить в гоночных перчатках)
Сдается мне, что на руле не пленка, а самый настоящий карбон. Про "скользкий" руль согласен. Но ведь как-то народ на Мерсах и Лехусах ездит с деревянными рулями под лаком...;)

T-I-M

Член Клуба
Сдается мне, что на руле не пленка, а самый настоящий карбон. Про скользкий руль согласен. Но ведь как-то народ на Мерсах и Лехусас ездит с деревянными рулями под лаком...
По тактильным ощущениям - лак, а вот что там под лаком расскажет Геннадий!

RUSila

Hot Rod Cruiser
Вот правильное сочетание замши и карбона (руль от Ламбо)

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Всё верно для критики и выкладывал.Лучше побольше мнений может и найдется золотая середина.1-на руле настоящий карбон с 7 слоями лака.для чего делал карбон-надоело менять кожу на руле,за 1-2 сезона кожа вытирается от грязи и от вытирания салфетками.С лаком его теперь хватит на долго.То что летом придётся водить в авто перчатках дело привычки.После здоровой критики принято решение середину перетянуть в алькантару в цвет кожи и торпеды.:D Мастера уже работают.

Barsoi

Член Клуба
Всё верно для критики и выкладывал.Лучше побольше мнений может и найдется золотая середина.1-на руле настоящий карбон с 7 слоями лака.для чего делал карбон-надоело менять кожу на руле,за 1-2 сезона кожа вытирается от грязи и от вытирания салфетками.С лаком его теперь хватит на долго.То что летом придётся водить в авто перчатках дело привычки.После здоровой критики принято решение середину перетянуть в алькантару в цвет кожи и торпеды.:DВс
:good: Правильное решение !!! - (с)

heretic

Член Клуба
Середину - в кожу, такую же, как и на руле по краям!!! :D Звони мастерам скорей, отменяй алькантару! :)

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
.Геныч....в реале всё видать по другому. Вот это точно на 100% Ты даже со змеюкой согласилась что в реале смотрится совсем по другому.Только вот интересно что фоты я выложил ещё до поездки в Ратомку и отреагировал только Сталкер а теперь тема всплыла я уже и думать забыл.Но для разнообразия ведь тема не плохая.А то всё про помпы да про радиаторы.:D:D:D:bye:

Stalker

Член Клуба
.Геныч....в реале всё видать по другому. Вот это точно на 100% Ты даже со змеюкой согласилась что в реале смотрится совсем по другому.Только вот интересно что фоты я выложил ещё до поездки в Ратомку и отреагировал только Сталкер а теперь тема всплыла я уже и думать забыл.:D:D:D:bye:
Геныч,друх...Я за тобой внимательно слежу(зы.ты был самым первым одноклубником,с кем я познакомился в живую,хотя и в Москве)...Я тебе с самого начала говорил,не слушай никого...Это сколько сил вложенно в ПТицу...Авто твоё супер!:good::drinks:

M

Masssa

Гость
НЕ много не понял, что тут чиститъ то модераторам? Выставлена машина, на обсуждение. Кому то нравитъся, кому то нет. Значит всё хорошее о данной машине оставить, плохое вырезатъ. Цензура однако. Не естъ хорошо.

Если я скажу, что мне не нравится, я тоже получается завидую? У нас на форуме всего два таких ПТ как у меня, второй из Праги, правда в другом цвете. По-этому завидоватъ ПТ 2001 г.в. с неизвестным пробегом, обклееном карбоном турингу я по определению не могу. Это я так размышляю вслух...

По машине лично от меня... Не скажу, что плохо, потому что сам не видел в живую. На фото снаружи пойдёт, внутри мне не нравитъся.

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
НЕ много не понял, что тут чиститъ то модераторам? Выставлена машина, на обсуждение. Кому то нравитъся, кому то нет. Значит всё хорошее о данной машине оставить, плохое вырезатъ. Цензура однако. Не естъ хорошо.
Нет, нужно убрать лишние сообщения, не относящиеся к обсуждению (оценкам, в том числе и негативным) автомашины, а обычный ругательный флуд :drinks:

Сверху