Заморочки.

41krieger

Ветеран Движения
Как раз варить и ржавеет, или электроды специальные нужны. У меня на мицубиси уже одиадцать лет прикручено, три острых шурупа, и не ржавеет.
А вот когда приходится сваривать , даже глушитель из нержавейки, место сварки ржавеет и сол временем отваливается...

M

Masssa

Гость
Как раз варить и ржавеет, или электроды специальные нужны. У меня на мицубиси уже одиадцать лет прикручено, три острых шурупа, и не ржавеет.
А вот когда приходится сваривать , даже глушитель из нержавейки, место сварки ржавеет и сол временем отваливается...
И опятъ победили наши спецы:D:D:D:drinks:

У меня на ауди лет пять тоже прикручена была, и машине за 10 лет было и глушак родной стоял и ничего не прогорело.

Stalker

Член Клуба
Ген,нет слов...рад за тебя...я так понимаю,это не плёнка?...что ещё будет?:friends::good:

ArkhND

Звездный Cruiser
Шикарно... было бы без надписи :)
И со стоковым грязным пауком...:scratch_one-s_head: Вот на турбовый бы люминевый паук - тема! ;) :good:

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
+стопиццот мильёнов... и в хроме... а лучше - вообще прилепить оригинальные буквы с двери. Чисто ИМХО! :drinks: Качество ламинации карбона очень понравилось! :good:
С двери буквы не пойдут уже примеряли очень большой выступ получается и края никак не обработаешь,потому как 9слоёв смолы и 2слоя лака не возможно сделать острый край.Эту крышку пробовали в качестве эксперемента что получиться.Конечно получилось не шик но для комплекта карбона пойдёт.

Stalker

Член Клуба
Ген здорово...давно хочу что-либо подобное попробовать...Я так понимаю это Люминофор???у нас в аэрографии часто пользуем...Ты молодец,дай бог на ДР свидимся...:drinks:

PERS

Ветеран Движения
Ген, не в обиду - пятачок личинки замка тоже пора под карбон :D

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Личинки завтра доделают,правда тоже змеюкой.Завтра ещё покажу спорную заморочку многим не понравится но это будет промежуточный вариант.

Арина

Член Клуба
ваще канечно зЭбански...Ген...ну а чиста баПский трёп..-терпи...а не перебор?:D
до страз и страусиных перяф не дойдём?....
зы..хотя если положа руку ...на "пламенный мотор"...офигнская антикоррозийная у тебя броня получилась...
зы...ибо отмыв своего апосля зимы увидала столько шняг:dash2:..ручки вздыбились местами хром скукожилсо....печаль меня обуяла:(

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Так вроде получается что змеюка заползает с улицы в салон вроде не перебор.Кстати пленка удачная потому как на солнышке тоже играет.Да уж насчёт сколов я правда удивлён на сколько плёнка их держит,сам не ожидал.Скоро уже 2 года покрытию и результат обалденный.

Сверху