Заморочки.

FiX006

Кёрхер Мэн
Сидухи отпад.
А почем если не секрет перетягивали? ато из-за не практичности светлых тканевых начинаю задумываться.

Serg73

Младший Cruiser
Нда, Геннадий!
Я конечно подозревал, что предела совершенству нет....
Теперь уверен!:D:D:D

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Сама кожа 25-30т.плюс работа.В разных ателье по разному,мне делал друг поэтому делали бартер.

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Ну,все Ген...Ладью -того, страховать надо,а то не ровен час утащють злодеи:D

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Да вот думаю то ли продавать то ли навсегда оставлять.
Тоже, уже года три думаю над этим вопросом. Ситуацию усугубляет налог на мой ГТ и простои в гараже его теперь по несколько недель,а то и месяцев.Жаль продавать эту игрушку для взрослого дяди:drinks:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Тоже, уже года три думаю над этим вопросом. Ситуацию усугубляет налог на мой ГТ и простои в гараже его теперь по несколько недель,а то и месяцев.Жаль продавать эту игрушку для взрослого дяди:drinks:
Налог вроде-бы скоро будет в стоимость бензина заложен.тады часть вопроса отпадет..

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Заморочка №4 на халяву досталась пепельница из нового Шевроле.Сам я не курю:boast: но для всякой мелочёвки сделал себе вот такую штуковину

Stalker

Член Клуба
Геныч, как всегда не изменяет карбону...молодец:good:...помнишь я про насадку говорил?вот типа этого...у нас в Питере вроде как не дорого...
:bye:

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Заморочка №4 на халяву досталась пепельница из нового Шевроле.Сам я не курю:boast: но для всякой мелочёвки сделал себе вот такую штуковину
Ну да... Надо,а то подуйдут ПАЦАНЫ и типа там тоси-боси...Чо за тачка? А закурить есть? А еще им пепельница понадобится,а ты им сразу все...:D

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Фиг им а не закурить.:D А вот денюшку в бочоночек могут положить.:wizard:

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Геныч, как всегда не изменяет карбону...молодец:good:...помнишь я про насадку говорил?вот типа этого...у нас в Питере вроде как не дорого...
:bye:
Пока на глушитель ничего не хочу надевать.Мне кажется что от насадок через какое то время глушак начинает быстрее гнить.

heretic

Член Клуба
Если их грамотно приварить, а не просто на винтах зажать, то ничего, ИМХО, гнить не должно.

Stalker

Член Клуба
Если их грамотно приварить, а не просто на винтах зажать, то ничего, ИМХО, гнить не должно.
У меня на работе человек так и сделал....на Х5,почти похожая насадка,две штуки,красиво приварили...теперь довольный ездит:iroc:....Я то пока себе обычную,дешевеньку поставил на болтах,для пробы...пытаюсь понять:нравится или нет....

Последнее редактирование:
Сверху