Благодарю.Кожа правда очень мягкая.Сидушки отменные.
Так этож даже видно...италия блина....ладно думаю у меня тож по деньгам всё срастётся....Благодарю.Кожа правда очень мягкая.
Тоже, уже года три думаю над этим вопросом. Ситуацию усугубляет налог на мой ГТ и простои в гараже его теперь по несколько недель,а то и месяцев.Жаль продавать эту игрушку для взрослого дяди:drinks:Да вот думаю то ли продавать то ли навсегда оставлять.
Налог вроде-бы скоро будет в стоимость бензина заложен.тады часть вопроса отпадет..Тоже, уже года три думаю над этим вопросом. Ситуацию усугубляет налог на мой ГТ и простои в гараже его теперь по несколько недель,а то и месяцев.Жаль продавать эту игрушку для взрослого дяди:drinks:
http://top.rbc.ru/society/25/11/2010/504856.shtmlНалог вроде-бы скоро будет в стоимость бензина заложен.тады часть вопроса отпадет..
Ну да... Надо,а то подуйдут ПАЦАНЫ и типа там тоси-боси...Чо за тачка? А закурить есть? А еще им пепельница понадобится,а ты им сразу все...Заморочка №4 на халяву досталась пепельница из нового Шевроле.Сам я не курю:boast: но для всякой мелочёвки сделал себе вот такую штуковину
Пока на глушитель ничего не хочу надевать.Мне кажется что от насадок через какое то время глушак начинает быстрее гнить.Геныч, как всегда не изменяет карбону...молодец:good:...помнишь я про насадку говорил?вот типа этого...у нас в Питере вроде как не дорого...
:bye:
У меня на работе человек так и сделал....на Х5,почти похожая насадка,две штуки,красиво приварили...теперь довольный ездит:iroc:....Я то пока себе обычную,дешевеньку поставил на болтах,для пробы...пытаюсь понять:нравится или нет....Если их грамотно приварить, а не просто на винтах зажать, то ничего, ИМХО, гнить не должно.