Благодарю.Кожа правда очень мягкая.Сидушки отменные.
Так этож даже видно...италия блина....ладно думаю у меня тож по деньгам всё срастётся....Благодарю.Кожа правда очень мягкая.![]()
Тоже, уже года три думаю над этим вопросом. Ситуацию усугубляет налог на мой ГТ и простои в гараже его теперь по несколько недель,а то и месяцев.Жаль продавать эту игрушку для взрослого дяди:drinks:Да вот думаю то ли продавать то ли навсегда оставлять.
Налог вроде-бы скоро будет в стоимость бензина заложен.тады часть вопроса отпадет..Тоже, уже года три думаю над этим вопросом. Ситуацию усугубляет налог на мой ГТ и простои в гараже его теперь по несколько недель,а то и месяцев.Жаль продавать эту игрушку для взрослого дяди:drinks:
http://top.rbc.ru/society/25/11/2010/504856.shtmlНалог вроде-бы скоро будет в стоимость бензина заложен.тады часть вопроса отпадет..
Ну да... Надо,а то подуйдут ПАЦАНЫ и типа там тоси-боси...Чо за тачка? А закурить есть? А еще им пепельница понадобится,а ты им сразу все...Заморочка №4 на халяву досталась пепельница из нового Шевроле.Сам я не курю:boast: но для всякой мелочёвки сделал себе вот такую штуковину![]()
Пока на глушитель ничего не хочу надевать.Мне кажется что от насадок через какое то время глушак начинает быстрее гнить.Геныч, как всегда не изменяет карбону...молодец:good:...помнишь я про насадку говорил?вот типа этого...у нас в Питере вроде как не дорого...
:bye:![]()
У меня на работе человек так и сделал....на Х5,почти похожая насадка,две штуки,красиво приварили...теперь довольный ездит:iroc:....Я то пока себе обычную,дешевеньку поставил на болтах,для пробы...пытаюсь понять:нравится или нет....Если их грамотно приварить, а не просто на винтах зажать, то ничего, ИМХО, гнить не должно.