Присоединяюсь!Диски гораздо круче упавшего с вертолета питона
Гена вот это-ВЕСЧЬ!!!:good:не слушай никогоn_the_quiet:...ты у нас Новатор,так что дерзай...молоток!:friends:ЗАМОРОЧКА №2
Летние трогать не буду они родные итальянские когда поставлю зимнюю резину закину фотку с авто.На следующей неделе будет готова новая ЗАМОРОЧКА!:yahoo:Диски классные получились . Интересно будет посмотреть как летние разрисуешь .
Аринка а если Ты увидишь змеюку в манной каше в обморок упадёшь?две весчи в этой жизни не перевариваю вааще это манную кашу и змей:bad:
ИМХО....
но ваще противно...Ген,не в упрёк..ты же знаешь что если повесил тут ..то получишь по полной панамке...
если тебе нра....то и пусть нра дальше:good:
Гена...Крокодилович:lol:...энто не обмороком закончиться...а миль пардон...конфузом:lol::lol::lol:Аринка а если Ты увидишь змеюку в манной каше в обморок упадёшь?
Не надо их тогда вапще есть, особенно с манной кашей...:bad::lol::drinks:...я змей вообще не перевариваю...
:rofl::rofl:...аааа ваще крутЫбл...Не надо их тогда вапще есть, особенно с манной кашей...:bad::lol::drinks:
:bad::bad::bad:............Ух ты, вкусняшка, наверное. :lol:
:shok:...+100500, мой, наверное, самый любимый вискарь! :good:
:lol::lol:...а любофф она такая.....многОликая.....:lol:...но увы не многОлитроваяИзвиняйте, что влезаю, но меня со второго литра подташнивать начинает...